Дима Коляденко одевается у дизайнера Lady Gaga

28 октября, 2010 05:30 / Интервью
Дима Коляденко одевается у дизайнера Lady Gaga

Дима Коляденко одевается у дизайнера Lady Gaga

Эпатажный телеведущий и певец ответил на вопросы онлайн-конференции, которую проводили TV.UA, "Комсомольская правда" в Украине" и еженедельник "ТелеСемь".

- Дима, со скольки лет вы поете? 

-  С 14. Я закончил театральное училище, где у меня каждый день был урок по вокалу. Потом 2 года работал в музыкальном театре, пел в опереттах. А сейчас начал свою карьеру вокалиста. Уже снял второй клип. Видео получилось очень красивое, с балетом, дорогое... Да и песня позитивная. Одним словом - супер-пупер. 

- Когда выйдет ваш новый альбом? 

- Я уже записал 13 песен. Сейчас фильтрую песни: хочется, чтобы диск был позитивный, танцевальный, стильный и молодежный. Осталось буквально сделать красивую обложку. 

- Любите ли вы готовить и какие блюда у вас получаются лучше всего? 

- Я умею готовить все, кроме борща, пирогов и тортов. Но из-за множества съемок мне некогда этим заниматься: питаюсь в ресторанах. Иногда покупаю еду в супермаркетах. Это тоже вкусно, но все такое холодное. В микроволновке я не разогреваю: вредно. А мне так хочется чего-то горяченького. Например, домашнего борща. Но поскольку моей мамочки давно нет, мне никто не может приготовить ничего такого вкусного. <tv:MultimediaArticle MultimediaID="239306" ServerSize="240x180" Description="Кольцо на безымянном пальце правой руки ничего не означает. Девушки, сердце Димы свободно!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Сколько часов в день вы спите? 

- Много. Сегодня лег в пять утра, а заснул где-то в полседьмого. У меня была съемка, а после такого я долго не могу уснуть: эмоции бурлят. 

- Откройте секрет: как стать звездой? 

- Главное желание и усердие. Я много учился, прежде чем стал известным. 7 лет учился в музыкальной школе по классу фортепиано, потом закончил театральный вуз в Днепропетровске. Учился во Франции. Работал 2 года в театре, отслужил 2 года в армии... 

- Не могли бы вы в "Шоумании" почаще рассказывать про участников "Фабрики зірок"? 

- Это наши любимые артисты. Ведь это мы их сделали. Новый канал для "фабрикантов" - это папа и мама. Ребята обожают нас, а мы их. Они все талантливые, но немножко зазвездились. Не всегда фоткаются с фанатами и порой отказываются давать автографы. Надо их поругать. <tv:MultimediaArticle MultimediaID="239319" ServerSize="240x180" Description="&quot;Фабрикантов&quot; надо поругать&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- У вас кольцо на безымянном пальце правой руки. Оно что-то означает? 

- Нет. Могу надеть на другую руку, на другой палец. Мне просто не нравится, когда часы и кольцо на одной руке, да еще из разных материалов. Часы серебряные, а кольцо золотое. Я сам вставил в кольцо два бриллиантика: это мальчик и девочка. Типа я и какая-то девочка, но кто она, еще не знаю - ищу. 

- Что вы посоветуете читать и смотреть, чтобы стать таким харизматичным и теплым, как вы? 

- Книжки надо читать добрые, например, сказки, стихи Пушкина, Шекспира… Люблю старые советские мультики, фильмы про любовь... Приключенческие картины неплохие, особенно те, в которых герои грабят банки. Я даже сам мечтаю грабонуть. 

- В своих высказываниях вы часто вспоминаете имя Lady Gaga. Вы ее фанат? 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239319" ServerSize="240x180" Description="&quot;Я - добрая сила&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>- Не могу сказать, что фан. Считаю ее иконой стиля. У нее классные клипы, классный балет. У нас нет такой эпатажной артистки. Раньше такой была Ирина Билык, но не сейчас. Кстати, сегодня я одет в вещи дизайнера Lady Gaga. 

- Верите в нечистую силу? 

- Я придерживаюсь светлой стороны: я добрая сила. Даже фильмы ужасов не смотрю. Когда-то я слышал голос высших сил. Считаю, лучше с этим не баловаться.

Полный текст интервью - в еженедельнике "ТелеСемь" №44 (уже в продаже)

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239276" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

коментарии (27)
осталось 1000 символов