"Папины дочки": сРАВНЕНИЕ НА ГЕРОИНЬ

29 октября, 2010 05:30 / Интервью
"Папины дочки": сРАВНЕНИЕ НА ГЕРОИНЬ

"Папины дочки": сРАВНЕНИЕ НА ГЕРОИНЬ

Исполнительницы главных ролей сравнили себя настоящих со своими сериальными героинями.

Мирослава Карпович научилась у Маши женственности

"Я, как и Маша, люблю красиво одеваться. А по характеру мы совсем не похожи. Могу сказать в ее защиту, что она не ветреная особа, как может показаться на первый взгляд, а наивная. Я, кстати, у Марии Васнецовой многому научилась. Например, женственности. Теперь могу виртуозно ходить на каблуках, чего раньше вообще не умела". 

Настя Сиваева радовалась автографу

"На свою героиню Дашу я не похожа совершенно! Во-первых, я не гот. Во-вторых, не одеваюсь так мрачно, как она. Люблю светлые, яркие тона. Правда, к концу сериала и она превратилась в довольно женственную особу. Думаю, причиной таких перевоплощений стало мужское вмешательство…

Даша не успевала в школе, а я окончила 10-й и 11-й классы экстерном. А общее у нас с ней то, что мы относимся ко всему с юмором и обе, в общем-то, позитивные девушки. Помню, когда сериал только вышел, ко мне на улице за автографом подошла девочка. Так я обрадовалась еще больше, чем она! Очень приятно, что люди смотрят сериал, что он им нравится. Помню, мы с девчонками каждый раз, получая в руки сценарий, бежали с ним домой, как с интересным романом, – чтобы поскорее прочесть, настолько захватывающими и неожиданными были повороты сюжета. Сразу после окончания съемок сериала "Папины дочки" у каждой из нас начался новый этап работы в других проектах. Поэтому возможности встречаться часто у нас нет и мы очень сильно скучаем друг по другу… В семье большинство секретов я доверяю маме. Но у меня есть еще 5-летний братик Алеша. Так что папа вниманием не обделен". 

Даша Мельникова благодаря сериалу познакомилась с капитаном 

"Как и моя Женя, я тоже люблю футбол. Но в жизни я не такая ярая спортсменка и фанатка. Мне нравится сам процесс "боления". Благодаря сериалу мне удалось пообщаться с капитаном российской сборной - Сергеем Семаком. Он снимался в одной из серий и подарил мне майку с автографами всей команды. Бережно храню ее. А еще мне всегда хотелось попробовать себя в роли радиоведущей. Рада, что благодаря съемкам мне это удалось. Что касается отношений с родителями, я "общая" дочка. Помню, папа меня страшно ревновал! Как-то позвонил мне киношный папа Андрей Леонов, а я ему ответила: "Папочка, привет!!!" И мой родной отец обиделся и ушел в другую комнату". 

Лиза Арзамасова не такая умная, как Галина Сергеевна

"Как и Галя, я могу посмеяться и пошутить над самой собой. Кстати, я совсем не обижаюсь, когда друзья в школе придумывают мне всякие клички, связанные с моей героиней. Зовут, например, "косичкой". Для меня это даже забавно. Сначала я боялась, как одноклассники отнесутся к моему участию в сериале. И обрадовалась, когда они поддержали меня.

А разница между мной и Галиной Сергеевной в том, что я не такая умная. Хотела бы у нее перенять целеустремленность, умение серьезнее относиться к учебе и другим вещам… В жизни я мамина дочка и почти все свободное время провожу с ней". 

Катя Старшова проводит время с бабушкой 

"Я на Пуговку похожа. За время съемок я успела пойти в школу. Одноклассники относятся ко мне хорошо, как и к моей героине Полине Васнецовой. Они меня поддерживают, смотрят на меня по телевизору. А еще меня часто в метро узнают, сфотографироваться просят, автографы берут… Мне всегда очень приятно! С родителями обоими дружу. А вообще, много времени провожу с бабушкой. Она со мной ездит везде…" 

Между нами, мальчиками 

Михаил Казаков: "Как и Полежайкин, я люблю покушать! Еще меня в жизни часто зовут "человек-катастрофа". Ведь со мной постоянно что-то случается, как и с моим героем в сериале. Но если Полежайкин - шалопай, двоечник и второгодник, то я на второй год никогда не оставался. Окончил в этом году московскую Финансово-юридическую академию - факультет бизнеса и информационных технологий. И подумываю о втором высшем образовании".

коментарии (27)
осталось 1000 символов