Мария Куликова изводит мужа ревностью

4 августа, 2011 13:34 / Интервью
Мария Куликова изводит мужа ревностью

Мария Куликова изводит мужа ревностью

фото: Ivona.bigmir.net

4 августа 2011 года актрисе Марии Куликовой исполнилось 34 года. Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью с Марией.

Маша, вы не раз рассказывали в интервью, что в определенный момент всерьез занялись собой и отправились в фитнес-зал. Вы не довольны своей фигурой?

– Временами уже чувствую дискомфорт. Например, от кофе, от которого никак не могу отказаться, а надо бы. У меня тонус пониженный. Засыпаю на ходу. Но кофе – моя слабость, я его очень люблю.

Помню, когда снималась во второй части сериала "Две судьбы", неделю провела в Рио-де-Жанейро. Кофе там фантастический! Бразильцы поглощают его тоннами: утром, днем, вечером и ночью. Я спросила у кого-то из местных, сколько стоит 500 граммов самого лучшего кофе – мне не смогли ответить, потому что они покупают его килограммами.

И что меня поразило – все занимаются спортом. Женщины не худые, но очень плотные, красиво сложены. В 5.30 утра у меня был подъем на съемки. Выхожу на балкон и вижу, что народ уже бегает на пляже. Там просто тотальное увлечение спортом и мало курящих!

Чем, кроме кофе, можно поднять тонус?

– Когда совсем нет сил, надо глубоко вдохнуть, выдохнуть и пойти. Другого выхода просто нет. Я сова и не могу заснуть рано. А вставать рано я привыкла, и эта привычка держит меня в тонусе.

Сколько времени вам нужно, чтобы быть готовой к выходу на работу?

–Минимум час мне нужно на сборы. Встаю примерно за час, прихожу в себя, включаю музыку, слоняюсь по квартире. Мне необходимо сто раз проверить все, что я должна взять с собой. А вот краситься мне не нужно. В этом мне повезло с работой. Умылась и пошла. На работе-то меня накрасят.

А как ухаживаете за лицом, волосами?..

– Крем после бритья с витамином F – на все случаи жизни. Это мой единственный крем для лица. Есть еще крем для кожи вокруг глаз. А для волос покупаю в аптеке витамины А и B в ампулах и добавляю в шампунь, когда мою голову. Витамин Е использую с кондиционером. Меня уже столько раз радикально перекрашивали из черного в рыжий, из рыжего в белый, из белого в черный цвета, что волосы испорчены.

Давайте поговорим о вашей личной жизни. Вы замужем за актером Денисом МатросовымНо вам регулярно приписывают романы с партнерами по съемочной площадке. Например, с Андреем Чернышовым…

– Андрей – наш с Денисом близкий друг. И относительно наших с ним любовных отношений – это глупость. Я люблю своего Матроскина.

Правда, что Денис изводит вас ревностью?

– Это я его ревностью извожу! Он всегда с такими красивыми девушками играет – Аленой Бабенко, Викой Толстогановой… Кошмар какой-то!

Посуду бьете во время ссор?

– Не-е-е, посуду не бью. Мы с Денисом хозяйственные товарищи. Нам жалко. А если серьезно. У нас хорошие отношения. Вот сейчас Денис участвует в шоу "Лед и пламень". Я очень переживаю за каждое его выступление. К сожалению, из-за съемок в Минске пока не могу выбраться и поддержать его в зрительном зале. Но он и на расстоянии ощущает мою поддержку.

Мария Куликова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов