Анастасия Заворотнюк материлась перед свадьбой

19 ноября, 2010 04:30 / Интервью
Анастасия Заворотнюк материлась перед свадьбой

Анастасия Заворотнюк материлась перед свадьбой

Одна из судей проекта "Народна зірка" и ведущая российского шоу "Лед и пламень" рассказала о своем первом телесном контакте с нынешним мужем.

 - Я от природы кокетка. Для мужчин, наверное, кокетство — достаточный повод для немедленного интима. Время от времени ко мне в гости наведывались страждущие. И тогда я знакомила их со своей бабушкой. И вот тут уже героям-любовникам приходилось быть веселыми, улыбчивыми, разговорчивыми и приветливыми. Больше одного чаепития в компании моей бабушки никто не выдерживал. 

- Помните свое первое замужество? 

 - Ко дню той свадьбы - с немецким бизнесменом Олафом я довела себя до состояния стресса. Проснувшись рано утром, встала перед зеркалом и впервые в жизни выплеснула из себя такую долю нецензурщины, которая там, видимо, копилась всю жизнь. Просто трехэтажный мат. Тошно было на душе. И не зря – в скором времени муж оставил меня со своими страшными долгами и был таков. 

Интервью с партнером Анастасии по шоу "Лед и пламень" Маратом БАШАРОВЫМ

- А нашли своего второго супруга – Дмитрий Стрюкова? 

- Я встретила его случайно, тормозила такси, остановился он. В Диме я сразу увидела сильного и решительного человека. Отношения развивались с невероятной скоростью — между нами возникла цепная химическая реакция и не позволяла нам расстаться. А ведь я тогда была женщиной с "проблемами по наследству" от первого мужа. Но все разборки он взял на себя. Когда брак с Димой дал трещину, я узнала, что беременна вторым ребенком (у Анастасии двое детей - 14-летняя дочь Анна и 10-летний сын Майк. – Прим. ред.). И осталась. Я уходила от мужа семь лет. Нашу семью разрушила бешеная, маниакальная, деспотичная, нетерпимая любовь Димы. Потом был роман с Сергеем Жигуновым… Ну невозможно было устоять, когда все вокруг уже давно нас поженили как няню Вику и Максима Шаталина из сериала "Моя прекрасная няня". 

- Чем привлек вас нынешний избранник – фигурист Петр Чернышев? 

 - С Петей мы познакомились на проекте "Танцы на льду. Бархатный сезон" осенью 2007 года. Случайно встретились взглядом в коридоре. Стилисты сразу рассказали мне 148 сплетен. Мол, он страшный ловелас. Помню, во время одного из выпусков ледового шоу фигурист Руслан Гончаренко поставил меня на лед на шпильках! Я стою, впившись ему в руки ногтями, и повторяю: "Держи меня, я сейчас упаду!" Ему на смену появился Петя, с которым они сговорились заранее. Я сидела у него на руках и смотрела в глаза. При этом даже голова не кружилась, хотя он носился по катку с сумасшедшей скоростью. Это был наш первый телесный контакт. Я у него на руках. Он совсем близко. И удивительное чувство абсолютного покоя... 

- Как проводите свободное время? 

- К сожалению, всей семьей нам удается собираться нечасто. Поэтому ценим каждую минуту, проведенную вместе. Особенно наши ужины. Обычно за столом начинаем обсуждать наболевшие вопросы. Например, запросто может всплыть, что у дочери нелады по какому-то предмету в школе. Или что у Майка появилась новая любовь. Он у меня вообще парень влюбчивый – мечтает поскорее вырасти, жениться и обзавестись двумя детьми. Мы с Петей тоже задумываемся о пополнении. Муж очень хочет ребенка!

Полный текст интервью – в еженедельнике "ТелеСемь" №47 (уже в продаже)

Интервью с партнером Анастасии по шоу "Лед и пламень" Маратом БАШАРОВЫМ

коментарии (27)
осталось 1000 символов