"ВИА Гра": "Между нами романтические отношения"

24 ноября, 2010 04:30 / Интервью
 "ВИА Гра": "Между нами романтические отношения"

"ВИА Гра": "Между нами романтические отношения"

- Альбина, Надя, Ева, бывают какие-то разногласия в коллективе? 

Альбина: Вы знаете, у нас одна общая цель. Конечно, всякие активные обсуждения животрепещущих вопросов бывают, но в спорах рождается истина. 

- Что изменилось в группе с приходом Евы Бушминой? 

Альбина: Много чего. В целом атмосфера изменилась. Новый человек в группе, поэтому между нами новые отношения - романтические очень, близкие. 

Надя: Это похоже на отношения родственных душ. Тем более мы три Овна. Оказывается, тот факт, что люди относятся к одному знаку Зодиака, играет немалую роль. Тем более женщины-Овны хорошо ладят друг с другом. 

Альбина: Да, а вот мужчины-Овны с женщинами этого же знака могут и не сойтись. 

Надя: Хорошо, когда, допустим, у кого-то рождается какая-то идея - и вокруг нее возникают споры. Мы спорим, каждый предлагает свое решение вопроса, таким образом происходит творческий процесс. Это здорово, когда есть возможность с группой людей, с которой ты работаешь, развиваться. 

- Что вам дало участие в проекте "Зірка+зірка"? 

Надя: Для нас это был праздник, несмотря на жуткую техническую неорганизованность. А еще - возможность спеть те песни, которые мы любим, но не поем, поскольку у нас есть собственный репертуар. 

Ева: Мы получили прекрасную возможность пообщаться с артистами, с которыми редко удается пересечься в плотном творческом графике. 

Альбина: Я тоже познакомилась с некоторыми артистами, которых раньше не знала. Мы целые дни проводили вместе, а это сближает. 

- Какие качества нужны для участия в подобных проектах? 

Альбина: Азарт. 

Ева: Азарт, желание, конечно же. 

Надя: И чтобы попался хороший партнер - человек, с которым просто были бы созвучны. Это половина успеха. 

- У вас много съемок, что безусловно выматывает. Как боретесь с усталостью? 

Ева: Чтобы восстановить силы, достаточно просто хорошо выспаться. А если нет такой возможности, то я занимаю себя чем-то, чтобы отвлечься... Мне еще рано, в принципе, уставать. Я же не 45 лет работаю... Так что пока получаю удовольствие от работы. 

Надя: Вообще, человек устает в первую очередь не физически. Больше от того, что мы начинаем негативно думать и пускаем в свою голову лишние мысли. Нужно весь сор выбрасывать из головы и оставлять в ней лишь то, что для нас первоначально важно на данный момент. Вот тогда и усталость минимальна. 

- "ВИА Гре" исполнилось 10 лет. Как думаете, изменилась ли группа за это время в творческом плане? 

Надя: На самом деле со временем все меняется. Просто в профессиональном смысле нужно действовать поступательно — шаг за шагом, не вводя людей в транс. Лучше медленно, но уверенно, чем кардинально и остаться у разбитого корыта. Поэтому наша музыка меняется - взрослеет, становится то более танцевальной, то какой-то совершенно отчаянной. В любом случае для нас очень важно быть стильными, писать и петь качественную музыку. Мы же не мировые звезды, где это создается для огромнейших масс. У нас есть постсоветское пространство, где есть определенные рамки. И мы находимся в этих рамках. 

- В чем успех вашей группы? 

Надя: Это целый набор ингредиентов. Возьмем, например, салат оливье. Каждый продукт сам по себе довольно прост, а если собрать все вместе – получается вкуснейший салат. То же самое у нас. Мы вроде разные, но у каждого есть свои прекрасные качества и таланты. Когда мы собрались вместе, стали вкусным салатом. И не перестаем им быть, в общем-то, несмотря на какие-то изменения в составе и прочее.

Интервью с коллегой девушек по шоу "Зірка+зірка" - Сергеем Зверевым

коментарии (27)
осталось 1000 символов