Наталья Андрейченко: "Мы все дышим неправильно"

25 ноября, 2010 10:00 / Интервью
Наталья Андрейченко: "Мы все дышим неправильно"

Наталья Андрейченко: "Мы все дышим неправильно"

Наша беседа с Натальей Андрейченко происходила в ее гостиничном номере. Встретив меня в банном халате, легендарная Мэри Поппинс и самая строгая из судей шоу "Украина слезам не верит" сразу разрушила свой неприступный образ. 

Первым делом Леди Совершенство ИЗВИНИЛАСЬ, что заставила ждать в холле гостиницы ЦЕЛЫХ 14 (!!!) минут. А затем, усадив в кресло за стол с чаем, фруктами и шампанским, окончательно расположила к себе тирадой: "Я специально все это заказала для вас. Вы ешьте, пейте, отдыхайте, а работать, то есть говорить, буду я... Поверьте мне, первый раз даю в таком роскошном виде интервью для мужчины. Пишите как есть! Я с полотенцем на голове и в тапочках. Ой, ноги замерзли..." 

Наталья Эдуардовна проскользнула в соседнюю комнату и через пару секунд вернулась, сменив белую гостиничную обувь на облегающие стопу домашние тапочки растаманской расцветки. Разговор начался.

- Наталья Эдуардовна, при вашей занятости решиться участвовать в еженедельном телепроекте, который идет в прямом эфире, да еще и в другой стране, – это подвиг. Чем руководствовались, соглашаясь стать членом жюри шоу "Украина слезам не верит"? 

- Признаюсь честно: я далеко не сразу дала добро на участие в этом шоу.  Но мне понравились люди, которые его создают. Я очень четко чувствую людей: мне не надо долго разговаривать, чтобы ощутить собеседника физически, духовно, космически… После того, как провела первый кастинг с Константином Меладзе, осознала, что меня тянет к педагогической деятельности. Когда я вдруг стала давать какие-то задачи ребятам, поняла, чем буду заниматься в дальнейшем, – мастер-классами. 

- Вы не боитесь ответственности за то, что участие в подобных шоу может сломать юного артиста мнимой славой: сегодня его знает вся страна, а завтра о нем уже все забудут? 

- Любой человек должен понимать: ничто не вечно под луной. Сейчас есть работа, а завтра ее нет. Я имею в виду работу за деньги. Поскольку бескорыстной работы в моей жизни всегда было предостаточно... Вот недавно открыла в Москве мемориальную доску своему учителю – Сергею Бондарчуку. Основала потрясающую художественную галерею под Сиэтлом. У меня там русские художники выставляются… Я практически не сплю. Перед встречей с вами выспалась первый раз за 5 суток!  Я ведь тоже долго сидела без дела. И не потому, что не было предложений. Сниматься в плохих сериалах за три копейки?! Да пошли вы!  Нужно быть сильным, иметь внутренний стержень, чтобы из любой ситуации извлекать полезные уроки. Нужно не прекращать развиваться! Я в Голливуд попала в 32 года, уже сформировавшейся советской знаменитостью! И я забыла там про все свои заслуги. Два года училась понимать и принимать другой язык, правильно дышать (все мы тут дышим неправильно – и вы, и участники шоу, кстати говоря)... 

- Вы с помощью своих профессиональных советов, своей сумасшедшей энергетики учите и заряжаете на проекте молодых начинающих артистов. А чему они учат вас?

- Удивительной стойкости! Потому что выбывшие ребята уходят достойно. А еще они заряжают меня бесшабашной юношеской верой, которой питается дух, когда тело находится в определенном возрасте. Надо сохранять в себе детскость. Я сейчас прохожу очистительные процедуры – голод и прочее. И чем больше очищаюсь, тем больше омолаживается мой дух. И я смеюсь, говорю, что скоро вернусь в свой 5-летний возраст - в то ощущение мира. Вот участники шоу "Украина слезам не верит" как раз и ведут меня в нужном направлении - в сторону тотального омоложения. Потому что фигня это, мол, в здоровом теле здоровый дух. Наоборот, у здорового духа тело здоровое! Это и есть кайф! 

Полная версия интервью – в еженедельнике "Телескоп" №48 (уже в продаже). 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233454" ServerSize="160x215" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Специально для еженедельника "Телескоп" подступился к неприступной Денис Путинцев

коментарии (27)
осталось 1000 символов