Интерну Лобанову предсказали смерть

17 февраля, 2011 04:30 / Интервью
Интерну Лобанову предсказали смерть

Интерну Лобанову предсказали смерть

Семен Лобанов из сериала "Интерны" признался, что стал актером из-за удара отца.

- Александр, в вашей актерской семье был хоть один доктор? 

- Да, моя бабушка работала педиатром. Я не особенно интересовался ее профессией, к тому же, когда был маленьким, она уже вышла на пенсию. Единственное, что напоминало о ее медицинском прошлом - стремление во всем соблюдать режим. Например, завтракать, обедать и ужинать мне приходилось в строго определенное время. 

Остальные члены нашей семьи - актеры. Все началось с моего деда, Адольфа Алексеевича Ильина. Его сыновья Владимир и Александр (мой отец) пошли по его стопам. Оба моих брата – Илья и Алексей – тоже. Наша мама заканчивала театральный вуз и одно время снималась в кино, а сейчас работает кастинг-директором. Бабушка была завкафедрой сценической речи в театральном училище имени Щепкина, а моя тетя-актриса озвучивала поросенка Фунтика и Волчонка в мультике "Большой Ух". Самого Уха, к слову, озвучил папа. 

- Говорят, в детстве вы часто болели и не раз оказывались в больницах. Какие воспоминания об этом остались… 

- У меня были гигантские гланды. И однажды под Новый год они сильно воспалились. Мне было тогда лет 14. Родители вызвали "скорую". Доктор осмотрел меня, поставил страшный диагноз "кетоз гортани", вышел из моей комнаты и сказал родителям, думая, что я не слышу: "Если мы через час не сделаем ему операцию, ваш сын умрет". А я все слышал, но почему-то не запаниковал. Наоборот - начал одеваться, чтобы ехать в больницу... Родители заходят – а я уже полностью готов! Меня посадили в "скорую", с мигалкой домчали до больницы, там положили в инфекционное отделение, потому что поставили неправильный диагноз. Оказалось, это была простая ангина. Гланды, правда, мне все равно потом удалили - уже после 11-го класса. Причем операция длилась не несколько мгновений, как обычно, а целых 40 минут! Мне наложили на горло три шва, и какое-то время у меня был такой голос, будто я вдохнул гелия. А когда пил молоко, оно выливалось через нос. 

- Давно вы занимаетесь боксом? 

- Года два с половиной. Мой отец снимался в картине, где играл тренера. Удар ему ставил замечательный тренер, вот я и решил позаниматься вместе с папой. Но он делал это для роли и скоро бросил, а мне бокс нравится до сих пор. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241695" ServerSize="160x215" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Полный текст интервью – в еженедельнике "ТелеСемь" №49 (уже в продаже)

коментарии (27)
осталось 1000 символов