Александр Педан ведет прямые эфиры даже во сне

2 декабря, 2010 04:30 / Интервью
Александр Педан ведет прямые эфиры даже во сне

Александр Педан ведет прямые эфиры даже во сне

Телеведущий ответил на вопросы онлайн-конференции, организованной TV.UA, "Комсомольской правдой" в Украине" и еженедельником "ТелеСемь".

- Александр, какое прозвище у вас было в детстве? 

- Моя фамилия позволяла всем пакостникам, которые хотели как-то меня обозвать, просто склонять ее в разных направлениях. Если хотели обратиться ко мне по-доброму, называли Педанчик. А дальше уже как позволяла фантазия. Добавляли окончание, либо матерное слово. Даже например, на грузинский манер называли Педанидзе. 

смотрите ВИДЕО с онлайн-конференции

- Помните ли вы какой-то яркий прикол из своей студенческой жизни? 

- Я в университете учился хорошо, но редко. Активно играл в КВН, причем за три команды одновременно. Я объяснял преподавателям: "Поймите меня, я не зажрался, я не наглый, но впоследствии, скорее всего, не буду экономистом. Тем не менее, мне диплом нужен, и учиться я хочу. Для меня КВН сейчас очень важен, поэтому необходимо поехать на эту игру. Я потом вернусь и все пересдам!". Действительно, приезжал и пересдавал. Я закончил учебу не с красным дипломом, но большинство оценок — отличные. 

Что рассказал Александр Педан о Константине Меладзе?

- Скажи, пожалуйста, как ты общаешься с поклонниками? 

- Активно вишу в Твиттере. У меня там уже несколько тысяч друзей. Но меня нет ни ВКонтакте, ни в Фейсбуке. Зато там есть мои клоны, которые ведут себя крайне некорректно. Как-то одна девочка написала на почту "Подъема": "Почему Саша в эфире такой хороший, а в интернете такой злой?" Я ей написал, объяснил, что был не я.. Еще разочаровал факт наличия людей, которые пытались заработать на моем имени. Один человек написал, что моя любимая машина БМВ Х6, но денег на нее не хватает. Затем призвал присылать на счет, у кого есть лишние. 

смотрите ВИДЕО с онлайн-конференции

- Какую музыку ты слушаешь? Читаешь ли книги?

- Слушаю в основном поп-рок. У меня много друзей в украинском и российском шоу-бизнесе. Преимущественно слушаю музыку за рулем. Любимая группа — Red Hot Chilly Peppers. Книги читаю постоянно. Бывает, не могу уснуть, пока не дочитаю. Последнего читал Бернарда Вебера. Сейчас взялся за "Я" и "Оно" Фрейда. Пока на 30 странице мучаюсь…  Больше люблю фентэзи  - приятное, позитивное, инфантильное. А он такое выдает! 

Что рассказал Александр Педан о Константине Меладзе?

- Вам видите вещие сны? 

- Вещих снов не помню, но во сне люблю поговорить. Когда мы ездили в тур с «Подъемом», нас поселили с режиссером в одной комнате. Мы спали на отдельных кроватях, а между нами стоял калорифер, потому что было жутко холодно. На нем светилась лампочка, которая у меня ассоциируется с включенной камерой. В какой-то момент мне приснилось, что я работаю в студии. И я начал четко на калорифер вести прямой эфир – довел до рекламной паузы))). Почувствовал, что на меня кто-то смотрит, причем явно не телезрители. Это был наш режиссер))). 

смотрите ВИДЕО с онлайн-конференции

Что рассказал Александр Педан о Константине Меладзе?

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="241695" ServerSize="160x215" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Полный текст интервью – в еженедельнике "ТелеСемь" №49 (уже в продаже)

коментарии (27)
осталось 1000 символов