Эмма Уотсон дала автограф Бэкхемам

2 декабря, 2010 12:00 / Интервью
Эмма Уотсон дала автограф Бэкхемам

Эмма Уотсон дала автограф Бэкхемам

20-летняя актриса не является фанаткой "Сумерек", потому что они продают секс.

- Эмма, ты стала известной в .ном возрасте. Чего тебе не хватает?

- Иногда так хочется почувствовать себя обычной девушкой! Чтобы личная жизнь оставалась только твоей, и не попадала в искаженном виде на страницы таблоидов. Хотя понимаю, что не стоит роптать на судьбу. Ведь я живу, как мечтала с самого детства. Знаете, однажды у меня попросили автограф Виктория и Дэвид Бэкхем! Это прекрасно, но очень странно. Я была поражена, узнав, что "Гарри Поттер" нравится не только детям.

- Каково это - посвятить добрый десяток лет работе над "Гарри Поттером"?

- Прошедшие десять лет я недооценивала развлечения, не уделяла им много времени. Мне приходится все время работать и я даже ощущаю себя трудоголиком. Ведь я постоянно разрываюсь между несколькими занятиями - съемками в кино, учебой, дизайном одежды, рекламой известных брендов одежды, в одной из которых, кстати, удалось задействовать моего 17-летнего брата Алекса. От всего этого голова идет кругом.

Знаю, что это звучит смешно, но сейчас мне приходится учиться весело проводить время. И у меня уже получается. Например, я не пью, зато всегда первой оказываюсь на танцполе, вытаскивая на него остальных. Даже мой мобильный телефон полон цитатами вроде "Живи на полную катушку"! В моем возрасте развлекаться - это так естественно!

- Не было желания прекратить съемки в поттериане досрочно?

- В 2007-м, перед тем как подписать очередной контракт на участие в продолжении, я взяла паузу на размышление. Я очень люблю учиться. Но так же сильно я люблю Гермиону и не согласилась бы ее отпустить. Это замечательная девушка, очень похожая на меня. Как и Гермиона, я не собираюсь прятать интеллект. Сейчас я полностью погрузилась в учебу. Но я навсегда останусь чокнутой фанаткой Гарри Поттера))). Знаю все книги наизусть. Я читала каждую из них, по крайней мере, трижды и уверена, что смогу ответить на любой вопрос по содержанию, который придет вам в голову.

- Чем запомнились последние съемки?

- Я потянула мышцу и набила кучу синяков, бегая по дремучему лесу. Тем не менее, было даже приятно. На съемочной площадке царило потрясающее настроение, все понимали, что это уже финальные сцены и полностью отдавались работе. С Дэном Рэдклиффом и Рупертом Гринтом мы вместе выросли. Конечно, они совершенно разные люди. С Дэном мы можем болтать без умолку, а Руперт любит помолчать. Но они оба мне как братья.

- Всех интересует вопрос: что связывает тебя с исполнителем роли Гарри Поттера дениэлом Рэдклиффом?

- Смешно читать в прессе, что Гарри и Гермиону увидели целующимися)))… Не было такого и не будет! Мне долго приписывали отношения с Томом Фелтоном (исполнитель роли Драко Малфоя. - Прим. ред.) лишь потому, что засняли нас в кафе сидящими рядом и разговаривающими. Но это просто дружба! Наша история в поттериане не крепится только на романтических отношениях, там есть все. Один лишь поцелуй Рона и Гермионы был ожидаем, но выстраивался несколько фильмов. "Гарри Поттер" - это не "Сумерки". Мы не продаем секс в отличие от них.

- Что сделала первым дело после окончания съемок? 

- Те 10 лет, что я провела в Поттере, я не могла стричься или загорать. Несколько месяцев назад я постриглась, и с тех пор чувствую себя настоящей женщиной. Я готова начать рисковать! 

Любила я по-настоящему лишь раз, но отношения были довольно сложными. Не могу назвать имя того парня, чтобы не обидеть других. Мне нравятся находчивые молодые люди, умеющие хорошо говорить, с хорошим чувством юмора. И я хочу, чтобы человек любил меня такой, какая я есть, и чтобы он был настоящим. Сейчас мне хорошо одной. Я думаю о будущем. Хочу продолжать сниматься. Люблю петь и была бы не против сыграть в мюзикле. А еще мечтаю объездить весь мир и овладеть французским языком. 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов