Жанна Фриске живет с Уиллисом

7 декабря, 2010 09:30 / Интервью
Жанна Фриске живет с Уиллисом

Жанна Фриске живет с Уиллисом

Певица призналась, что колола ботокс и убирала морщины.

– Жанна, как относитесь к "титулу" секс-символа?

– Сама я, конечно, чувствую себя сексуальной, но отнюдь не ощущаю себя секс-символом и женщиной-вамп. Я убеждена: каждая женщина создана для того, чтобы нести сексуальность. Для этого нужно прежде всего понимать себя, не стараться создать искусственный образ, а быть естественной.

– Ваши откровенные наряды – это тоже образ?

– Возможно, в силу возраста я сейчас стараюсь выбирать более закрытые одеяния. Хотя, к счастью, мое тело позволяет носить и весьма эротичные платья с декольте или большим вырезом. Я обожаю мини и высокие каблуки и ни за что не откажусь от них даже через двадцать лет.

– Вы все больше стройнеете. Изводите себя диетами?

– Не собираюсь этого делать. Я придерживаюсь системы правильного питания. Белковые и углеводные продукты в один прием не употребляю. А жирную пищу просто не люблю. Обожаю фрукты, овощи, морепродукты. Согласна с изречением: "Ты – то, что ты ешь". Независимо от комплекции любой здравый человек должен следить за тем, чем он питается.

– Сегодня многие представительницы шоу-бизнеса, если не делают пластических операций, то точно испробуют на себе уколы ботокса?

– К пластике и омолаживающим процедурам отношусь спокойно. Я колола ботокс, убирала морщины, но вскоре поняла, что чувствую себя с ним некомфортно. Невозможно выражать эмоции на концерте, мимика отсутствует. А для меня непозволительно с неподвижным лицом петь для зрителей. Так что уж лучше буду стареть естественно. Поверьте, я совсем не стремлюсь выглядеть, как 20-летняя. Это было бы смешно.

– Однако все ваши фото в прессе тщательно ретушируются.

– В прессе очень много кадров и без грамма обработки. Да я и сама часто прошу меня поменьше "фотошопить". У меня, кстати, и фотосессия без макияжа была. Меня сложно такими вещами напугать. Забыли, что я прошла проект "Последний герой"?

– Вы собираете статьи о себе?

– Родные собирают. Еще с 1996 года, со времен, когда я была в "Блестящих". Много материалов хранили на даче, а потом дом сгорел и все вырезки вместе с ним. Сама я не слежу за всеми сплетнями. Уж очень много бреда обо мне написано. Стараюсь относиться к этому как к издержке профессии. Жаль только, что близкие расстраиваются.

– Вы почти всегда ходите на светские тусовки одна. Почему?

– Я не считаю нужным водить с собой спутников. Мне вообще комфортнее быть одной. В местах скопления народа я быстро устаю. Бывают моменты, когда одиночество мне необходимо как воздух.

– Вы живете тоже одна?

– С другом. Собакой – любимым лабрадором Уиллисом. Мы обожаем друг друга, но территории у нас разные. В свою комнату я Уиллиса не пускаю.

– У вас есть любимый человек?

– Есть. У нас замечательные отношения, взаимопонимание. Несмотря на то, что мы не живем вместе.

–  Родители не терроризируют вас разговорами типа "Ну когда же будут внуки"?

– Конечно, им очень хочется внуков. Но они на меня не давят, с пониманием относятся к моей работе. Я и сама мечтаю о семье и детях. Просто этого же не будет по щелчку пальцев. Всему свое время.

– Вы уже проявили себя как актриса. Говорят, теперь пробуете себя как сценарист?

– Да, я работаю над сценарием нового фильма, сюжет которого мне безумно интересен. Но пока никаких секретов раскрывать не буду.

коментарии (27)
осталось 1000 символов