Руслана Писанка: кого люблю, того порву

8 декабря, 2010 10:00 / Интервью
Руслана Писанка: кого люблю, того порву

Руслана Писанка: кого люблю, того порву

Для супердивы украинского телеэкрана нет ничего невозможного. Мы уже видели, как она отплясывала в "Танцах со звездами", ставила спортивные рекорды в "БУМе". А теперь азартно соревнуется за победу в шоу "Зірка + Зірка" в дуэте с Владимиром Гришко.

- Руслана, 17 ноября ві отпраздновали 45-летний юбилей.  Есть расхожая поговорка: "В 45 баба ягодка опять". Какие преимущества, с вашей точки зрения, дает этот возраст женщине?

- Мудрость. Понимание себя и того, чего ты хочешь от жизни и окружающих. Понимание того, как правильно выстроить отношения с партнером. 

- Вы уже участвовали и в песенном шоу, и в танцевальном, и в экстремальном... Что еще хотите попробовать?

- Во мне накопилось огромное количество идей! А так как у меня есть амбиции, то хочется испытать себя в каком-нибудь проекте уже не в качестве участника, а в роли человек, который полностью продумывает шоу – от рекламного слогана и концепции до закулисных интриг. –. Я чувствую в себе этот потенциал. 

- Вы родились под знаком Скорпиона. Говорят, представительницы этого знакавтайне мечтают быть мужчинами...

- Я никогда не хотела быть мужчиной. Хотя я выносливая. Могу долго терпеть чьи-то выходки. Стараюсь понять и принять ситуацию. Но это, наверное, все-таки больше женские качества. Мужчины терпеть не умеют. А вот в работе я зверюга. Никакой пощады никому! В этом нет ничего личного - я всех обожаю и люблю, но только немножечко порву, чтобы взбодрить сонную массу. 

- В личной жизни вы обычно ведущая или ведомая?

- Как оказалось, ведущая. Энергии во мне много, и, чтобы мужчина умудрился командовать мною, мне нужно перестроить мозги. Но я работаю над собой. 

- То есть вы наконец-то разрешите мужчине поруководить?

- Мужчина думает, что во всех житейских вопросах он Бог и царь: принимает решение и, как Ленин, указывает путь в светлое будущее. И это замечательно! Пусть проявляет инициативу, а я потом придумаю, что с ней делать. Теперь я знаю, как к нему подлизаться, что сказать, с какой стороны зайти и как немножечко потянуть одеяло на себя, чтобы он не заметил. Уверяю вас, что в результате мы оба останемся довольны! 

- Кто для вас идеал мужчины?

- Искать идеал – напрасный труд. Я пыталась его нарисовать, но поняла, что мечтаю о несуществующем человеке. А мне нужен партнер, с которым интересно жить, строить, созидать и, наконец, просто видеть его дома. А главное, чтобы не получилось, как в песне у Сердючки: "Полюбила, да не то... Присмотрелась – идиот". 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="242547" ServerSize="160x215" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Полная версия интервью – в еженедельнике "Телескоп" №50 (уже в продаже)

коментарии (27)
осталось 1000 символов