Лиза Арзамасова моет полы в школе

9 декабря, 2010 04:30 / Интервью
Лиза Арзамасова моет полы в школе

Лиза Арзамасова моет полы в школе

Исполнительница роли Галины Сергеевны в "Папиных дочках" рассказала о своих отношениях с партнером по сериалу.

- Лиза, сложно совмещать съемки и учебу? 

- Учителя с пониманием относятся к моему творчеству. Хоть на уроках и редко бываю - раз в две недели прихожу написать контрольную, не сердятся. Благодаря историческим картинам, в которых снимаюсь, я не только восполняю пробелы, но и приобретаю знания, выходящие за пределы школьной программы. Для фильма "Поп", например, читала много литературы о войне. 

- А вообще на какие-то классные мероприятия попадаешь? 

- Бывает, и в кино вместе с друзьями ходим, и в кафешке можем посидеть. А еще школу вместе убираем. Берем тряпки в руки и - вперед. Чуть не забыла, цветочки возле школы сажаем. 

- В клипе, снятом на твою дебютную песню "Я твое солнце", снялся твой коллега по сериалу и спектаклю "Ромео и Джульетта" Филипп Бледный (Веник). После этого прошел слух, будто у вас близкие отношения...

- Было очень обидно об этом читать. Мы собрались отметить окончание съемок клипа. Ничего заранее никому не говорили, тихо посидели в клубе. Кто-то снял нас на мобильник и выдумал несуразицу про алкоголь. Меня это вывело из себя, потому что я никогда спиртное не употребляла. Да еще и с Филиппом свели! Нас связывает работа, поэтому неудивительно, что мы часто появляемся вместе. <tv:MultimediaArticle MultimediaID="236845" ServerSize="240x180" Description="Взаимопонимание с мамой разбилось о лед... и пламень. На фото - с партнером по шоу - Максимом Стависким" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Как мама отпустила тебя на не самый безопасный проект "Лед и пламень"? 

- Ой! Кто бы знал… Мы, пожалуй, впервые в жизни сильно поскандалили с мамой. Я ее понимаю — она переживает. Я попыталась переубедить ее. Знаю, что могу положиться на нее в любой ситуации, даже когда со мной не согласна. 

- Насколько ты открыта для своих фанатов? Общаешься на сайтах и форумах, отвечаешь ли на их письма и звонки? 

- Я отвечаю на вопросы в интернете на своем неофициальном сайте. Отвечаю иногда на форуме в "Одноклассниках". Но на звонки не отвечаю. Актер, конечно, публичная профессия. Но личное пространство у человека должно оставаться всегда. Главная форма общения со зрителями – это интервью. Я люблю общаться с людьми, которые понимают, что мне нужно это личное пространство, и уважают меня.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="242588" ServerSize="160x215" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Полный текст интервью - в еженедельнике "ТелеСемь" №50 (уже в продаже)

коментарии (27)
осталось 1000 символов