Влад Яма: "Приятно, когда моя девушка достает в кафе кошелек"

10 декабря, 2010 04:00 / Интервью
Влад Яма: "Приятно, когда моя девушка достает в кафе кошелек"

Влад Яма: "Приятно, когда моя девушка достает в кафе кошелек"

Известный танцор и член жюри шоу "Танцюють всі" ответил на вопросы онлайн-конференции, организованной TV.UA, "Комсомольской правдой" в Украине" и еженедельником "ТелеСемь".

- Влад, со скольки лет вы начали заниматься танцами? 

- С семи. 

- Были моменты, когда хотелось все бросить? 

- Лет в 12 я пропустил одно занятие по танцам и сказал родителям: "Больше не хочу". Дело в том, я получил в нос в школе и решил пойти на бокс. И к моему удивлению отец с мамой сказали: "Хорошо, делай то, что хочешь. Только выбери - и ходи". Но так вышло, что я больше танцы не пропускал. А на бокс пошел в 19 лет. Я посетил пять тренировок и ни разу не стал в спарринг. Занимался только с грушей, максимум – чуть-чуть с тренером. Я понял тогда, что мое мышление меняется. И если на улице я увижу каких-то парней, идущих навстречу с вопросом: "Не найдется ли закурить?", - я могу просто ударить первым. И меня это сильно испугало. 

- Как считаете: влюбленные в паре должны зарабатывать поровну? 

- Если поровну, это нормально. Но лучше, чтобы мужчина зарабатывал больше. У меня есть один хороший друг в Америке, который говорит: "Для того чтобы спокойно передвигаться по квартире, нужно зарабатывать хотя бы в четыре раза больше, чем твоя жена". 

- Всегда ли вы платите за девушек в кафе или ресторане? 

- Да. Считаю это своей обязанностью. Но есть еще один момент: моя девушка, когда мы идем куда-то кушать, пить кофе и нам приносят счет, до сих пор пытается заплатить или поучаствовать хотя бы частично. Я каждый раз ее останавливаю. Но каждый раз, когда она достает кошелек, мне приятно. 

- Вас не обижают сплетни о вашей нетрадиционной сексуальной ориентации? Если бы вы были гомосексуалистом, признались бы в этом? 

- Наша страна не готова принять правду наших артистов нетрадиционной ориентации, поэтому многие скрывают. Но у меня подобных проблем нет. На улицах много красивых девушек. 

- Что, по-вашему, нужно для преодоления кризиса в отношениях? Не собираетесь ли в ближайшее время жениться? 

- По поводу свадьбы мы с моей девушкой Лилей пока не думали. Чтобы преодолеть разногласия, нужно просто спросить себя: "Твой ли это человек?", "Комфортно ли тебе, хочешь ли с этим человеком проводить каждый день?". И ответить, только не мозгом, а сердцем. 

- Вы еще танцуете или уделяете внимание исключительно карьере шоумена? В каких-то конкурсах участвуете? 

- В конкурсах я перестал участвовать за год до первого сезона "Танцев со звездами". То есть лет 5 назад. Сейчас я преподаю. Есть в планах создание еще одного танцевального шоу. Надеюсь, к весне все срастется. Потому что я пока еще чувствую в себе силы выходить на сцену. Из года в год мы не молодеем. И хоть Чапкис в 80 еще прыгает, я вряд ли так смогу.

- Как вы считаете, кто в этом году сильнее в проекте "Танцюють всі" - парни или девушки? 

-Еще со времен кастингов я сделал вывод, что девушки посерьезнее. Но посмотрим, что будет дальше. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="242588" ServerSize="160x215" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Полный текст интервью и розыгрыш подарков от Влада Ямы – в еженедельнике "ТелеСемь" №50 (уже в продаже)

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов