Игорь Кондратюк: "Догадываюсь, почему Потап открещивается от Насти"

10 декабря, 2010 09:30 / Интервью
Игорь Кондратюк: "Догадываюсь, почему Потап открещивается от Насти"

Игорь Кондратюк: "Догадываюсь, почему Потап открещивается от Насти"

Судья Х-фактора ответил на вопросы онлайн-конференции, организованной TV.UA, "Комсомольской правдой" в Украине" и еженедельником "ТелеСемь".

- Игорь, возьметесь ли вы за выбывших участниц "Х-фактора" как продюсер?

- Нет. Я не Абрамович и не наркомагнат. У меня нет таких сумм,  чтобы вкладывать их в молодых талантливых людей. Нет и сильного локомотива. Говоря условно, Потап может тащить кого-то за счет проекта "Потап и Настя". У меня такого проекта нет… 

- Кстати, почему-то сейчас Потап открещивается от Насти?.. 

- Догадываюсь почему… На самом деле, теперь перспективно раскручивать способных мальчика или девочку лет 12. Они бы даже не фигурировали в эфире. Транслировался бы анимационный видеоряд и звучал их голос. Будущее за виртуальной реальностью! 

- Озвучьте 10 заповедей успеха от Игоря Кондратюка. 

- На 10 заповедей замахиваться не стану — аналогия абсолютно нескромная. К тому же успешность всегда относительна: по сравнению с Филиппом Киркоровым , например, я менее успешный... Правила, которых я придерживаюсь в жизни, — это трудолюбие, честность в отношениях, преданность команде, с которой работаю, здравый смысл, анализ происходящего. Конечно, необходима поддержка семьи. Кроме того, в работе для меня важно, чтобы любой мой проект имел какую-то фишку. 

- Чому ви всі троє так негативно ставитесь до Сосєдова? Він єдиний, хто може адекватно оцінити виступ конкурсантів, прямо в точку.  Всі члени журі проти нього, а він сам по собі… 

- Справа в тім, що він сам по собі за своєю суттю. Сергій Сосєдов – це самодостатня планета. В цьому його величезна перевага і важливість для проекту. Дійсно Сєрьога пару разів перевертав мікрофон Сосєдова. І недарма, адже той говорив десять хвилин замість відпущених двох!. Насправді, ми всі поважаємо Сергія Васильовича. Але я вважаю, що учасників проекту адекватно оцінити може не лише Сосєдов, а будь-хто, хто дивиться телевізор. 

- Если бы вы собирали команду для игры "Что? Где? Когда?" из мировых звезд музыки, кто бы был в вашей шестерке? 

- Я все-таки патриот, поэтому включил бы туда Славу Вакарчука, как единственного коллегу-физика среди тусующихся на сцене. Обязательно пригласил бы Саймона Коуэла — самого успешного британського продюсера. Взял бы Джастина Тимберлейка…из женщин — пожалуй, Мэрайю Кэрри. Думаю, Робби Уильямс не помешал бы. Для разрядки обстановки. А вот Пол Маккартни старенький уже — не потянет. 

- Если бы вы сами были учасником шоу "Х-фактор", к кому из членов жюри хотели бы попасть в категорию? 

- Мне было бы интереснее всего общаться с Ёлкой — по половому признаку. А если серьезно, хотел бы попасть к Кондратюку: я знаю, как и что он думает. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="242588" ServerSize="160x215" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Полный текст интервью и розыгрыш подарков от Игоря Кондратюка – в еженедельнике "ТелеСемь" №50 (уже в продаже)

коментарии (27)
осталось 1000 символов