Наталья Бочкарева: отец месяцами не видит детей

14 декабря, 2010 04:30 / Интервью
Наталья Бочкарева: отец месяцами не видит детей

Наталья Бочкарева: отец месяцами не видит детей

На экране она рыжая бестия Даша Букина, которая постоянно забывает приготовить ужин для любимых детей и мужа, никогда не убирает в квартире и любит сидеть на диване перед телевизором. В реальной жизни. По словам актрисы, она мало чем похожа на свою героиню.

- Наталья, вы не устали еще от образа Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе"?

– Еще пока играю и радуюсь, но лет 10 быть в одной и той же роли не хотелось бы конечно. Пока Даша меня смешит. У нас очень веселые съемки. Но я жду и серьезных ролей, с удовольствием бы сыграла в каком-нибудь историческом фильме, но предложений подобного рода пока не поступает.

– В жизни с партнерами по сериалу дружите?

– Мы очень любим друг друга! Постоянно поздравляем со всеми праздниками, вместе отмечаем все дни рождения. Когда был день рождения Паши Савенкова (Анатолий Полено в сериале), мы всей командой собрались, напечатали его рисунки (он у нас еще и художник), расклеили его художества на наши футболки, а ему сделали специальную майку с портретом Станиславского и подписью «Савенкову – верю!» Смеялись всей командой, и у нас всегда так. Мы любим собраться вместе и посмеяться от души.

– Вы так много снимаетесь, участвуете во всяких телевизионных проектах, посещаете мероприятия светские – как остается время на детей?

– Я стараюсь по максимуму проводить с ними время. Дети очень любят ходить со мной на работу, они частенько бывают на съемках, на спектаклях, им интересно смотреть, как мама работает. И я обязательно устраиваю два-три детских дня в неделю. Тогда мы 24 часа вместе – ходим гулять, в кино, в детские центры развлечений. В общем, общаемся. Я считаю, общение очень важно. Многие мамы целыми днями сидят дома с детьми, но не удосуживаются с малышами поговорить: покормила – и гуляй. А ведь им нужно наше внимание. Можно проводить не так много времени вместе, но необходимо наладить тесный душевный контакт, быть своим детям лучшим другом.

– А папа занимается с детьми?

– Папа, к сожалению, редко занимается с детьми, он чаще в отъездах и может месяцами не бывать дома.

– В прошлом году вы резко похудели. Говорили даже. Будто вы прибегли к помощи пластического хирурга. Признайтесь, как все было на самом деле?

–Никаких пластических хирургов! Никаких жестких диет! Никаких изнурительных упражнений в спортзале. Мне очень помогли танцы. Я пришла на проект «Танцы со звездами» и там, совершенно не напрягаясь, скидывала по 2 кг за тренировку. Ты потеешь, ты устаешь, но это совершенно не замечается. Чудесный способ сбросить лишний вес.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="24795" ServerSize="240x320" Description="Собирается выпросить у мужа к Новому году шубу" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

– Стало быть, на диетах не сидите?

– Никогда! Я не насилую свой организм. Я не могу отказать себе ни в чем, тем более в сладком. Правда, я не ем мяса, но не потому, что это как-то вредно или неполезно. Просто мясо – это не моя еда, но дети едят его с удовольствием, поэтому готовлю для них. А вот рыбу я ем с огромным аппетитом, в любом виде и в любом  количестве.

– Приближается Новый год. Как будете праздновать?

– Саму ночь с 31-го на 1-е мы проведем дома, в Москве. Потому что у меня, как и у любой другой артистки, перед Новым годом куча выступлений, корпоративов, новогодних елок. А уже числа 2-го или 3-го мы поедем всей семьей в какую-нибудь Лапландию. Хочу отвезти детей на родину Деда Мороза. Им понравится это точно, хотя я сама бы с удовольствием повалялась на пляже и погрела бы косточки, но все делаю ради детей сейчас. Я уже даже шубку себе присмотрела. Собираюсь выпросить ее у мужа в подарок на Новый год! И вот тогда можно уже в гости к Деду Морозу отправляться!

коментарии (27)
осталось 1000 символов