Дэниел Рэдклифф соблазняет девушек чушью

14 декабря, 2010 09:30 / Интервью
Дэниел Рэдклифф соблазняет девушек чушью

Дэниел Рэдклифф соблазняет девушек чушью

Благодаря роли Гарри Поттера он получил все, о чем можно мечтать. Не так давно Дэна признали самым богатым молодым британским актером. В свои 21 он заработал более семидесяти миллионов долларов.

– Дэн, каково было прощаться с Гарри Поттером, который принес тебе славу?  

– В последний день я плакал и был в этом не одинок – компанию мне составляли Руперт Гринт и Эмма Уотсон. Было очень грустно прощаться с людьми, которые стали для меня лучшими друзьями. Хотя, с другой стороны, я радовался, потмоу что наконец стал свободным. 

Интервью с коллегой Дэниела Рэдклиффа по фильму "Гарри Поттер" - Рупертом Рринтом

– Не боишься, что тебя еще долго будут воспринимать исключительно как юного волшебника?

– Некоторые просто уверены я не кто иной, как Гарри Поттер. Они даже примепрно не назовут мою настоящую фамилию. 

– Сейчас уже не рискуешь прогуливаться по улицам просто так без опасения быть узнанным фанатками? 

– Пару раз пробовал – ничего хорошего. Люди часто ведут себя неадекватно. Зачем-то пытаются повалить, удавить, девушки лезут целоваться и обещают покончить с собой, если я не сделаю им ребенка. В такие моменты мне кажется, что я нахожусь в кино. Ведь ненормально вести себя подобным образом в реальной жизни! 

 Интервью с коллегой Дэниела Рэдклиффа по фильму "Гарри Поттер" - Рупертом Рринтом

– Какой ты на самом деле?

– Весьма скучный, не слежу за модой. Люблю читать. 

– Ты не раз признавался в интервью, что потерял девственность в 16 лет с женщиной гораздо старше тебя. Почему не с ровесницей? 

– У меня на них просто не нашлось времени. К тому же большая часть женщин, с которыми водил знакомство, были намного старше меня. Но сейчас у меня слишком много работы, чтобы интересоваться ими. 

– Ты испытывал волнение при общении с женщинами? 

– Я был очень нервным, потому что не привык к подобным отношениям. Почти все время пропадал на съемках, и у меня попросту не было возможности встретить девушек в метро или в парке. Я встречался с одной девушкой в течение трех лет – мы познакомились по работе. И все предыдущие подружки появлялись в моей жизни именно так. То есть мы всегда знали друг друга еще до того, как решали вместе куда-либо сходить, углубляя наше общение. А сейчас, став более свободным, я больше всего боюсь, что между мной и девушкой возникнет неловкое молчание, – рассказал Дэниел Рэдклифф Entrevue. – Но открою вам секрет – я придумал, что делать, чтобы избежать неловкости: мелю чушь! Это срабатывает, заставляя девушек смеяться, и после все становится просто отлично. 

Интервью с коллегой Дэниела Рэдклиффа по фильму "Гарри Поттер" - Рупертом Рринтом

коментарии (27)
осталось 1000 символов