Анна Седокова: дайте мужчине почесать ногу!

9 февраля, 2011 04:30 / Интервью
Анна Седокова: дайте мужчине почесать ногу!

Анна Седокова: дайте мужчине почесать ногу!

На этой неделе сексапильная певица выходит замуж. 

- Аня, Коко Шанель однажды сказала: "Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины, а глупость, чтобы мы любили мужчин".

-  О, какая Коко милая! 

-  Какие глупости ты совершала ради любви?

- Ой, столько глупостей всяких! И буду совершать! Потому что эти глупости - почва для любовных отношений, они помогают расти чувствам и в высоту, и в ширину! Допустим, я много раз спонтанно преодолевала расстояния в тысячи километров ради встречи с любимым человеком. 

- Можешь вспомнить самый яркий комплимент, которым тебя наградили за последнее время? Кто был его автором?

– Вспоминаю слова актера Егора Бероева, с которым мы участвовали в «Ледниковом периоде». Он посмотрел какую-то передачу со мной и сказал: «Ну что же ты все время боишься показаться глупенькой? Не думай об этом. Ты очень умненькая!» Знаешь, когда тебе такой человек говорит подобные вещи, просто крылья вырастают! Не побоюсь показаться нескромной, но мне безумно приятно, когда хвалят мое творчество. Если вы хотите сделать мне комплимент, который стопроцентно меня зацепит, скажите, что вам нравится то, что я делаю!

- Что ты вкладываешь в понятие "настоящий мужчина"?

– Это мужчина, рядом с которым я чувствую себя женщиной. Я не хочу быть лидером, агрессивно отстаивать свои права, завоевывать внимание. Я должна слушаться его, уважать. Он должен знать и делать больше меня, быть сильным, добрым, нежным. И, конечно, хорошим отцом. По-моему, во всем вышеперечисленном и заключается женская мудрость, сформированная тысячелетиями.   

- Современные женщины все чаще причитают, мол, перевелись мужики-то. Как думаешь, почему сильный пол становится слабым?

- Да потому, что мы не даем мужчинам возможности быть сильными! Допустим, говорим: "Забей, пожалуйста, гвоздь". Но мужчина не успевает даже дойти до этого гвоздя с молотком, мы его опережаем: "Да ты же ничего не умеешь! Я сама забью!" А мужчина просто действовал по какой-то своей программе: сначала нужно почесать ногу, затем взять молоток, потом подыскать наиболее подходящий гвоздь… 

- У тебя подрастает дочь. Как собираешься взращивать в ней настоящую женщину?

- Пока серьезно не думаю об этом. Мне хочется, чтобы она в первую очередь выросла настоящим человеком – хорошим, добрым и воспитанным. А о женственности, по-моему, нужно задумываться после 16, 17, 18 лет… Тут уж все от развития зависит.  

- Если выпадает полностью свободный денек, чем предпочитаешь заняться?

-  Люблю какой-нибудь сериальчик посмотреть или киношку прикольную. Но обязательно на английском языке, тем самым совмещая приятное с полезным. Еще могу приготовить что-нибудь вкусненькое, погулять, пообниматься со своей семьей.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233454" ServerSize="160x215" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Специально для еженедельника "Телескоп" – Денис Путинцев

коментарии (27)
осталось 1000 символов