Анна Семенович: "Сейчас меня никто не соблазнит"

20 декабря, 2010 10:00 / Интервью
Анна Семенович: "Сейчас меня никто не соблазнит"

Анна Семенович: "Сейчас меня никто не соблазнит"

Пышногрудая певица, актриса, а с недавних пор и телеведущая рассказала, как попасть к ней на кухню.

- Аня, вы сейчас не только певица, но еще и успешная актриса, телеведущая. В какой роли вам больше всего хочется развиваться дальше? 

- В данный момент мне хочется больше продвигаться в кино. Мне это сейчас очень интересно. Это так захватывающе! 

- Какую роль вы мечтаете исполнить? 

- Пока я играю в основном только в комедиях. Но я конечно мечтаю сыграть что-то серьезное, чтобы заставить людей плакать. 

- Вы были фигуристкой, занимались спортом, почему возникло желание петь? 

- Мне всегда нравилось петь. А вообще, я начинала свою карьеру телеведущей на спортивном канале. Плюс параллельно занималась своей группой, которая называлась "Ангелы Чарли". Я была в коллективе солисткой. Когда одна из участниц покидала группу "Блестящие", меня как раз и заметили продюсеры этого проекта. В результате я была приглашена на кастинг и прошла его.

- У вас много поклонников, среди них есть очень богатые мужчины. Получали какой-то очень дорогой подарок? 

- Были разные презенты. Но самый любимый – это моя собака породы шпиц по кличке Маруся, которую мне подарил мой молодой человек. 

- Сейчас многие знаменитости создают собственные страницы в Интернете, чтобы общаться со своими поклонниками. У вас есть такая страничка или общаетесь с фанатами другим способом? 

- Не буду врать, что я общаюсь со своими поклонниками. У меня реально нет времени сидеть в Интернете и отвечать на письма, на вопросы… Есть специальная служба, которая занимается пиаром и сообщает моим поклонникам последние новости из моей творческой жизни. 

- А в социальных сетях вы есть? 

- На сайтах "Одноклассники", "ВКонтакте" есть Анна Семенович и даже не одна, а штук 50. Но это, естественно, не я. На самом деле мне не интересен такой способ общения людей. Помимо телепрограммы "Барышня и кулинар" мы в социальной сети Гайдпарк открыли мой блог, который носит рабочее название "На кухне с Анной Семенович". Люди присылают туда рецепты для меня на заданную тематику. Пока у нас прошел только первый конкурс «Летние супы», победитель награжден ценным призом. Возможно, в будущем мы будем приглашать победителей на съемки, готовить вместе со мной. Но это не просто страничка в сети - это возможность готовить и общаться с Анной Семенович на кулинарные темы, независимо от местонахождения людей - Россия это, Украина или Африка. 

Новый конкурс я назову "Новогодний салат". Не за горами Год Кролика, поэтому крольчатина (а также зайчатина и кошатина) в составе салата исключается. И пусть ничего больше не ограничивает вашу фантазию. Как водится, Новый Год в нашей стране празднуется весь январь. Поэтому конкурс на новогодний салат завершается 3 февраля, в тот день, когда по восточному календарю Белого Тигра сменит Белый Кролик. 

- На данный момент какой мужчина мог бы вас соблазнить? 

- Соблазнить? Даже не знаю… На данный момент, наверное, никакой. 

- То есть у вас сейчас более рабочее настроение? 

- Да. Я настроена сейчас на работу. У меня очень много планов. Два полнометражных фильма, своя кулинарная программа на одном из российских каналов. Плюс ко всему я записываю второй сольный альбом.

- А можете рассказать о фильмах, в которых вас можно будет увидеть? 

- Один с рабочим названием "Ржевский против Наполеона", сцены уже отсняли. А о втором пока не могу рассказать. Это тоже полный метр, тоже комедия. 

- Существует такое мнение, что блондинки глупее брюнеток. Как вы к этому относитесь? 

- Конечно же, это глупое мнение. Просто есть глупые женщины, а есть умные женщины. И я считаю, что умной женщине не важно, какой у нее цвет волос – белый, черный, рыжий или она лысая. Либо есть ум, либо его нет. 

- Как вы считаете, какую роль играет внешность в продвижении карьеры? 

- Как сказала Коко Шанель: если женщина к тридцати годам не стала красивой, значит, она глупа. Я считаю, что это правильно, потому что любую внешность можно использовать себе в плюс. И естественно, в плюс делу своей жизни. 

- У вас очень напряженный график работы, как боретесь с усталостью? 

- Я стараюсь спать не менее восьми часов в сутки. 

- Есть еще какие-то секреты красоты? 

- Нужно обязательно хотя бы час в день уделять уходу за собой. Нужно регулярно делать зарядку, накладывать маску для лица утром или вечером. Я предпочитаю покупать в аптеке уже готовые. Это занимает меньше времени и дает положительный эффект. А если у вас нет возможности купить маску, то можно использовать любые овощи, гречку или овсянку мелкого помола, которые разводятся теплой водой, а потом наносятся на лицо. Такие процедуры увлажняют и питают кожу. То есть нужно просто собой заниматься. О бабушкиных рецептах конечно можно забыть, если я буду объедаться на ночь свиной рулькой и запивать это все пивом, ложится спать, не ухаживать за собой, не очищать лицо, не заниматься зарядкой, не любить себя и при этом удивляться, почему же я не очень выгляжу, почему я в 30 выгляжу на 40, а в 40 выгляжу на 60. В общем, наверное, все понимают, о чем я говорю. Чтобы быть красивой, нужно собой заниматься. Красота фигуры – это всегда труд, даже если она дана от бога, ее нужно поддерживать.

коментарии (27)
осталось 1000 символов