Илья Глинников снимает девочек в "Интернах"

10 февраля, 2011 04:30 / Интервью
Илья Глинников снимает девочек в "Интернах"

Илья Глинников снимает девочек в "Интернах"

Съемочная группа сериала одобрила расставание Глеба Романенко с Варей.

- Илья, где планируете отдохнуть этой зимой?

- Хотелось бы провести новогодние праздники где-нибудь в Праге, куда планирую поехать со своими друзьями-актерами. Или  в Индии. Обожаю путешествовать. На прошлое Рождество купил билеты, собрал рюкзак и дикарем махнул в Индонезию. Занимался там серфингом. В первый день провел на доске семь часов! На следующее утро от соленой воды опухли глаза. И хоть инструктора советовали не лезть в море, не мог удержаться. Меня крутило на волнах, как в стиральной машине! 

Еще побывал на вулкане, на скутере объехал весь остров, увидел петушиные бои... Очень интересно было окунуться в другую культуру! Там людям очень мало надо для счастья. Я так заразился этим духом, что когда вернулся домой, еще пару недель был спокойным и умиротворенным… 

- Вы всегда были таки активным?

- Я рос гиперактивным ребенком. Лет в пять пошел на танцы, подавал надежды. Потом перешел в профессиональный футбол. Но в 14 лет, когда уже подрабатывал диджеем, увлекся хип-хопом, начал рисовать танцевальные графики. Пришлось выбирать между спортом и хореографией. Я понимал, что играть за «Манчестер Юнайтед» не буду, и подался в танцы: создал свою группу, выиграл с ней чемпионат области, потом занял 2-е место в Москве. Там меня заметили и пригласили в театрализованное шоу. Представляете, в 17 лет подписал свой первый контракт, гастролировал в Пекине! 

- Вы модный парень?

- Ну не знаю… С массами сливаться не люблю, при этом в магазины практически не хожу. Одеваюсь в основном благодаря тем проектам, в которых снимаюсь. Если понравилась какая-то одежда, выкупаю ее.

- Поклонницы достают?

- Таких, чтобы кидались на шею, не встречал. Иногда даже в метро езжу нормально. Была, правда, одна девушка, которая писала трогательные искренние письма, под парадным караулила… Она мечтала сняться в "Интернах", и я дал ей телефон режиссера массовки. Снялась, была жутко счастлива, о чем я потом очень пожалел. После этого под моим подъездом начали собираться толпы! Девочки решили, что я им уже как друг. Пришлось дать понять, что это не так, а это очень неприятно. 

- Какая сцена в "Интернах" особенно запомнилась?

- Когда Глеб расстается с Варей. Я настолько поверил в эту ситуацию и сыграл ее так искренне, что после съемки все присутствующие на площадке начали аплодировать.

- Что давалось сложнее всего?

- Когда мама моего героя – главврач Кисегач - падает в обморок, а мы с доктором Быковым приводим ее в чувства. Мы сами придумали с Иваном Охлобыстиным, как это сделать, и сами же на этом погорели – смеялись так, что на съемку сцены ушло два часа.

коментарии (27)
осталось 1000 символов