Сергей Зверев: "Ко мне стали чаще приставать на улице"

23 декабря, 2010 04:30 / Интервью
Сергей Зверев: "Ко мне стали чаще приставать на улице"

Сергей Зверев: "Ко мне стали чаще приставать на улице"

Король гламура разбирается не только в прическах. но и в законах шоу-бизнеса.

- Сергей, не так давно вы кардинально изменили белый цвет волос. Почему?

– Ради съемок в клипе молодого украинского режиссера на песню Sexy Man. Меня за полчаса покрасили краской для бровей. Потом выяснилось, что в помещении нет фена, и пришлось ходить с мокрыми волосами. Говорят, в клипе я получился крутым и сексуальным! Это самое главное. Правда, теперь смыть эту краску у меня никак не получается. 

Ваше мировоззрение изменилось со сменой цвета волос?

– Пока еще трудно разобраться. Но то, что ко мне стали чаще приставать на улиц, – это факт. 

– Когда вы планируете запись новых песен?

– А оно мне надо? Мои коллеги выпустили диски, но их никто не покупает. А мой альбом уже весь давно продан. Вообще-то у меня материала на три альбома. Но пока я не вижу смысла выпускать новый, поскольку знаю, что сейчас у многих людей нет денег, чтобы оплатить коммунальные услуги или купить продукты. 

– Какая девушка может завоевать ваше сердце: брюнетка или блондинка?

– Я не понимаю этого деления на блондинок и брюнеток. Ведь есть еще рыженькие, шатенки или девушки с каштановыми волосами, с синими прядями, розовыми, зелеными…  Есть вообще девушки, стриженные под ноль, как охранник. У народа сложилось впечатление, что я специалист по блондинкам. Но на самом деле мне и брюнетки очень нравятся. Думаю, если бы такие закоренелые блонди, как Пэрис Хилтон или Леди ГаГа, покрасились в брюнеток, они бы смотрелись круто. Хотя по поводу Леди ГаГа я погорячился: у нее же нос, как вибратор. 

– Чем вас радует сын Сергей?

– Какие успехи? О чем вы? Тут думаешь, хоть бы ребенок до школы дошел, посидел на уроке, а потом хоть бы вернулся домой. Серега у меня сейчас диджей, весь из себя крутой, модный такой ходит. Подрабатывает сейчас где-то в школе, приносит деньги в семью. Мне нравится, как он одевается. 

– Как вы относитесь к слухам, что Сергей не ваш сын?

– Это шоу-бизнес, здесь иначе нельзя! О человеке должны говорить, сплетничать за его спиной. А о чем же еще писать? Что я покрасился? Так это разве новость? А вот то, что у Зверева растет приемный ребенок, – это круто. 

- Кем хотите, чтобы стал ваш сын?

- Я понятия не имею. Хочу, чтобы он сам выбирал. Я не буду в этом участвовать. Не хочу, чтобы сын потом ставил мне это в упрек.  Мне вот тоже не на кого было пенять. А я иногда думал, что, наверное, открыл не ту дверь, когда пошел в мир моды. И с легкостью вздохнул, когда попал в шоу-бизнес, потому что это мое. Но думать, что будто я ушел из мира моды, неправильно. Это моя жизнь - так же, как и музыка. Мне интересно это совмещать. 

– Говорят, у вас и дочь есть. Это правда?

– Абсолютная правда. Кто-то из журналистов написал, что ей 18 лет, но это не так. Она еще совсем маленькая. Мать моей дочери человек не публичный. Это пока все, что я могу сказать.

коментарии (27)
осталось 1000 символов