Где перезимуют звезды?

30 декабря, 2010 10:00 / Интервью
Где перезимуют звезды?

Где перезимуют звезды?

ЗА ОКЕАН

Глюк’Оzа с мужем и дочкой Лидой поедет в Майами на целый месяц. В это время там будут греть свои звездные тельца Валерий Леонтьев, Игорь Николаев с женой, Анжелика Варум с Леонидом Агутиным.

Игорь Крутой планирует перед Майами заехать в Лас-Вегас с большой компанией друзей.

Филипп Киркоров пока пребывает в раздумьях, но, скорее всего, сорвется к друзьям в Майами. Жанна Фриске планирует заехать на Бали, а после - опять-таки в Майами, где сравнительно недавно обзавелась квартирой.

Анна Седокова будет готовиться к предстоящей свадьбе, поэтому большую часть времени проведет в Киеве в приятных хлопотах. А в конце января улетит в Лос-Анджелес.

Туда же летит прибудет и "татушка" Юля Волкова со своим бойфрендом.


В ЕВРОПУ

Федор Бондарчук с супругой Светланой едут во Францию. Там они уже сняли уютный домик. Неподалеку будет отдыхать и Степан Михалков с семьей.

Ксения Собчак отправится в Куршевель - и тоже не одна, а со своим бойфрендом. Они остановятся в одной из самых респектабельных гостиниц поселка - "Белой лошади". Номер, который они выбрали, отличается роскошной отделкой из дерева, кожи, тафты, бархата. Будет у Ксении Анатольевны и собственная терраса с видом на горные ландшафты, и зимние фото от Карла Лагерфельда на стенах.


В АЗИЮ

Лолита решила отправиться в Сингапур со своим избранником, теннисистом Дмитрием Ивановым. Там они будут путешествовать по близлежащим островам и испытывать свои чувства на прочность. По слухам, певица тайно вышла замуж за молодого спортсмена и эта поездка станет своеобразным свадебным путешествием.

Григорий Лепс сначала заедет на выступление в Арабские Эмираты. Оттуда вернется в Москву и решит, куда дальше - всей семьей в свой домик в Таиланд или в Европу.

Анита Цой начнет каникулы с выступления в самом знаменитом отеле мира - "Парусе", что в Дубае. Отдохнет она там же, а потом уж улетит в Париж.

ПО-ДОМАШНЕМУ

Борис Гребенщиков никогда не играет концерты на Новый год. "Это принципиально, - говорит БГ. - Для меня это домашний праздник, и я его встречаю со своей семьей. И все каникулы, судя по всему, проведу дома, в Петербурге".

ПО-БОГАТОМУ

Олигарх Роман Абрамович и его подруга Даша Жукова провели почти весь декабрь на одном из Карибских островов - Сент-Барт. Это модное среди обеспеченных людей местечко называют еще островом миллионеров.

На Сент-Барте Даша и Роман планируют провести со своим годовалым сыном Аароном Александром все новогодние праздники.

коментарии (27)
осталось 1000 символов