Оксана Федорова: свадьбы с Басковым не будет!

3 января, 2011 04:30 / Интервью
Оксана Федорова: свадьбы с Басковым не будет!

Оксана Федорова: свадьбы с Басковым не будет!

Красавица телеведущая призналась, что ее брак распался из-за мамы.

- Оксана, почему вы вдруг резко стали говорить о невозможности выйти за Николая Баскова? У вас появился кто-то другой?

- Нет, никого другого не появилось, но не от меня одной все зависит. Думаю, мы  пока не готовы к этому ответственному шагу.

- Может, мужчины шоу-бизнеса не лучшие кандидаты в мужья? Вам с Николаем комфортно?

- Он непростой человек. Он - артист. В этом слове все, что можно о нем сказать. Но не все мужчины одинаковые даже в шоу-бизнесе. Вот, например, Иосиф Давыдович Кобзон. Он, конечно, человек старшего поколения, но для меня он является неким эталоном надежности, порядочности.

- Вам именно этого не хватает?

- Да, как любой женщине. Где бы ты ни была, чем бы ни занималась, должно быть ощущение, что любимый рядом.

- Не жалеете о разводе с  немецким мужем Филиппом?

- Мы, к сожалению, так и не стали в полном смысле близкими, родными людьми - теми, кто заботится друг о друге. Возможно, во многом наш брак распался из-за моей мамы. Она упорно не хотела его принимать - сказался, конечно, языковой барьер, какие-то другие психологические моменты.

- С Николаем у вашей мамы отношения лучше, чем с Филиппом?

- Конечно. Они, правда, не так часто общаются, как я с его мамой, но это все равно несравнимые вещи.

- Говорят,  ваши отношения с Басковым просто пиар?

- Я не знаю, кто будет человек, от которого я буду иметь великое счастье - детей, но все, что было написано о наших отношениях с Николаем, - не было пиаром.

- А почему вы говорите в прошлом времени? Ваших отношений больше нет?

- Отношения есть, и живем мы вместе, но слишком много было всего написано, снято, что я уже сама запуталась в этих отношениях и теперь хочу взглянуть на них не с точки зрения газет и журналов, а своей собственной.

- Но Николай - известный мастер пиара! Можно было ожидать.

- Да, Николай мастер пиара, этого у него не отнять. Но я - женщина,  хранительница очага, а как можно его сохранить, если вся твоя жизнь выставлена на всеобщее обозрение?!

- Про самовлюбленность Николая анекдоты уже сочиняют. Мол, в порыве Басков стал сам себе целовать руки под песню "Я буду руки целовать тебе".

- Нет любви без поцелуев. Я иногда ему говорю: "Нельзя  так сильно себя любить!" Но на самом деле и его ведь очень любят люди. Он всегда готов прийти на помощь.

- Вы подались в певицы. Берете уроки вокала?

- Да, занимаюсь профессилнально вокалом. Это очень раскрывает. Как говорит моя преподаватель: извлечение звука - умственная работа. Я раньше этого не понимала, но ведь на самом деле это так. Музыка - голос богов, выше может быть только любовь. Остальное все в голове.

коментарии (27)
осталось 1000 символов