Надежда Мейхер: "Здороваюсь с Седоковой из вежливости"

2 марта, 2011 04:30 / Интервью
Надежда Мейхер: "Здороваюсь с Седоковой из вежливости"

Надежда Мейхер: "Здороваюсь с Седоковой из вежливости"

Солистка "ВИА Гры" с выдающимися формами взяла в руки кисти.

– Надя, сейчас вы подписываетесь фамилией Мейхер, но называют вас все равно Грановская…

– Раньше меня раздражал этот факт, но теперь смирилась, что на всю жизнь в сознании людей останусь Надей Грановской из "ВИА Гры". Моя настоящая фамилия Мейхер как-то не прижилась.

– Вы давно несете на себе «бремя» секс-символа. Устали?

– Никогда не претендовала на звание русской Памелы Андерсон (смеется). Хотя мужским вниманием окружена с детства. Для формата "ВИА Гры", куда попала в 18, нужен был агрессивно-сексуальный образ… Честно, я безумно устала от фотосессий в мужских "глянцах". Хотя с пониманием отношусь к тому, чего ждут от меня многие поклонники. Сама же думаю, что сексуальность – это прежде всего обаяние.

- В прошлом году "ВИА Гра" отметила 10-летний юбилей. Общаетесь с теми, кто уже не в группе?

– Специально – как подруги – не встречаемся. Но при встрече обязательно делимся какими-то новостями, вспоминаем былое. Единственный человек, с которым только из вежливости здороваюсь, – это Анна Седокова.

– Из вежливости? Что же за кошка пробежала между вами?

– Для меня это очень неприятная тема… К тому же это дела давно минувших дней – не хочется к этому возвращаться.

– Ваше сердце сейчас занято или у кого-то есть шанс?

– Сердце занято, а вот душа свободна. Есть человек, с которым у меня очень теплые отношения. Не хочу называть имен – я суеверна, поэтому боюсь сглазить, а точнее, боюсь спугнуть…

– Вы сторонница длительных отношений или больше по душе короткие, но страстные романы?

– Слово «длительные» мне не по душе. Но по сути такие отношения меня больше устраивают. Приятно ощущать, что с любимым мужчиной будешь целую вечность: вроде знаем друг друга тысячу лет, но взаимный интерес только растет…

– Сын Игорь не ревнует вас к вашим друзьям мужского пола?

– Ни в коем случае. Он очень мудрый мальчик, очень чувствительный и хорошего человека сразу принимает, открывается ему, относится с уважением.

– Как любите отдыхать?

– Активно. Как правило, арендую машину и качу по какой-либо европейской стране по заранее выбранному маршруту. Обязательно беру фотоаппарат. Мечтаю следующим летом побывать в Британии и Ирландии.

– Можете назвать себя шопоголиком?

– Скорее да. Я транжира, за что себя иногда корю. Но в большинстве случаев я не жалею о своих приобретениях, потому что одежда, которая мне нравится, не стоит баснословных денег.

– А кроме одежды, на что деньги транжирите?

– На домашний декор в винтажной стилистике. Расскажу о подарке, которым сама себя недавно порадовала. Купила себе акриловые краски, холсты, мольберт и начала пробовать себя в живописи. Это очень успокаивает, погружает в разноцветный мир – если рутинные дела украсить не так уж легко, то здесь ты безграничен в самовыражении. А еще не так давно приобрела профессиональную фотокамеру. Это был настоящий праздник, от фотографий я получаю неописуемое удовольствие.

коментарии (27)
осталось 1000 символов