Ёлка: ревнует – значит, не уважает…

6 января, 2011 04:30 / Интервью
Ёлка: ревнует – значит, не уважает…

Ёлка: ревнует – значит, не уважает…

Единственная дама в жюри самого масштабного вокального шоу Украины "Х-фактор" рассказала о своих слабостях.

- Елка, многие хотели бы оказаться на вашем судейском месте. Вас окружают такие мужчины!

- О, да! Мальчишки меня лелеют, берегут, руку подают. Это очень приятно! 

- А говорят, что мужчины боятся красивых женщин...

- Я барышня, конечно, привлекательная, но не эталонная красавица! И потом, по-настоящему, мужчины боятся сильных женщин. 

- А вы сильная?

– Мне очень импонирует образ независимой бизнес-леди, но я не такая. Часто бываю беспомощной, не приспособленной к трудностям современной жизни. Машину водить не умею, коня на скаку не остановлю, скорее всего…  Во мне много милых и не очень милых слабостей. 

- На какие глупости и подвиги вы готовы ради любви?

- Мне кажется, в любви мы всегда совершаем глупости. И они прощаются нам по состоянию здоровья. Любовь – такое смягчающее обстоятельство. Но я не готова делать липосакцию или прыгать с парашютом ради того, чтобы добиться мужчины. Если не удается покорить его простыми штучками, значит, не твой вариант. 

- По-вашему, каких качеств не достает современным мужчинам?

- Всего им достает! Чего все придираются? Что ни статья в журнале, то поиск идеала! Идеалов не существует. Если мужчины вам не подходят, может, дело не в них, а в вас?! 

- Вы ревнивы?

-Очень! Но я не оправдываю это чувство. Считаю его признаком неуважения к себе. 

- Правда, что звезды по жизни одиноки?

- Наоборот, мне кажется, люди, которые в силу своей профессии постоянно находятся на виду, нуждаются в уединении. Я не одинока. Меня окружают близкие люди. 

- Вы часто сталкивались с завистью друзей?

- Если человек мне завидует, он не может называться моим другом. Зависть – это зло. Она происходит от бессилия и лени. Чужие достижения должны либо радовать, либо подстегивать к каким-то действиям. 

- Существует ли женская дружба?

- Существует! Мои подруги – чудесные люди. Они всегда скажут, что я поправилась, если я действительно набрала лишние килограммы. И всегда порадуются моим успехам, даже если сами находятся не в лучшем финансовом положении.

коментарии (27)
осталось 1000 символов