Джонни Депп: "У Анджелины Джоли извращенное чувство юмора"

11 января, 2011 04:30 / Интервью
Джонни Депп: "У Анджелины Джоли извращенное чувство юмора"

Джонни Депп: "У Анджелины Джоли извращенное чувство юмора"

"Я начал курить в 12 лет, потерял девственность в 13, к 14 годам перепробовал все виды наркотиков", - признается звезда фильма "Турист".

- Джонни, по-вашему, что сделало фильм "Турист" с вашим участием столь успешным?

-У режиссера картины Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка было совершенно точное представление о том, каким должен получиться "Турист". Он хотел, чтобы два противоположных персонажа – Элиза (Анжделина Джоли) и мой герой Фрэнк - разыгрывали друг друга, как говорится, в меру своей испорченности. И в результате получилось то, что вы можете увидеть. 

Узнайте больше о фильме "ТУРИСТ"

- Как работалось в Венеции, где происходит основная часть событий фильма "Турист"? 

- Это одно из самых прекрасных мест на Земле. Съемки там заняли где-то три-четыре месяца. И я получал удовольствие от каждой секунды, проведенной в этом городе. У нас была просто фантастическая съемочная группа. А ведь работать было не так уж и легко, потому что перемещаться можно только по воде. Мне очень понравилась ночная Венеция. Именно здесь ночь стала моим любимым временем. После девяти-десяти вечера я мог гулять по переулкам и бродить около водных каналов. А вокруг не было ни души… 

- Какого быть партнером одной из самых сексуальных женщин мира – Анджелиной Джоли? 

- Она замечательная женщина, очень забавная. У нее прекрасное чувство юмора. Она говорит то, что думает, и не занимается ерундой. Не распространяет всякий вздор, как это делают многие в Голливуде. Я не имел понятия, чего ожидать, когда впервые познакомился с ней. Я не сужу о людях заранее –  люблю постепенно узнавать, какие они на самом деле. Мы встретились на репетиции "Туриста", просто поздоровались: "Привет, как дела? Приятно познакомиться...". И сразу же подружились. Я обожаю ее. Это действительно особенная женщина. Анджелина оказалась харизматической личностью, очень интересной. У нее замечательное, правда, несколько извращенное чувство юмора. А вообще она клевая! 

Узнайте больше о фильме "ТУРИСТ"

- Кажется, еще сравнительно недавно вы слыли брутальным любителем женщин. Выпивки и наркотиков. Теперь же вы порядочный семьянин. Что спровоцировало подобные метаморфозы? 

-Я начал курить в 12 лет, потерял девственность в 13, к 14 годам перепробовал все виды наркотиков. Какой бы наркотик вы ни назвали, я его наверняка употреблял. До 36 жил, как в тумане. И только с рождением дочери у меня спала пелена с глаз. Теперь лучше всего я чувствую себя в кругу семьи.

Актер живет с французской певицей и актрисой Ванессой Паради, которая родила от него дочь Лили-Роуз Мелодии (11 лет) и сына Джона Кристофера (8 лет). 

- О чем мечтает сегодня успешный актер Джонни Депп?

- Бывают моменты, когда хочется взять передышку, чтобы на тебя никто не смотрел, чтобы тебя никто ни о чем не спрашивал. Хочется просто сидеть у себя на крылечке, пускать слюни, и чтоб никто не подкарауливал тебя с фотоаппаратом. Хочу быть абсолютно далеким от каждодневной суеты. Поэтому купил остров на Багамах. Восемь пляжей, голубая лагуна, желтый песок, зеленые пальмы… Вы называете это способом уйти от реальности? Ради Бога! Это мой способ выживания. Как только я начинаю чувствовать усталость, говорю себе: "Ты можешь уплыть на свой остров и исчезнуть". Обычно мы с семьей проводим там Рождество. Наряжаем пальму. Скармливаем хот-доги акулам. 

КСТАТИ По слухам, во время съемок в картине "Турист" Депп готов был просто сбежать от своей партнерши Анджелины Джоли. Актриса, увлеченно усыновляющая детей с разных концов земного шара, навязчиво советовала актеру последовать ее примеру. Джонни вежливо поблагодарил Анджелину за толковый совет. Но та никак не желала угомониться и регулярно поднимала эту тему, предлагая Деппу усыновить детей из Китая или Африки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов