7 пунктов из истории болезни Филиппа Киркорова

12 января, 2011 04:30 / Интервью
7 пунктов из истории болезни Филиппа Киркорова

7 пунктов из истории болезни Филиппа Киркорова

После скандала с избиением режиссера Марины Яблоковой певец признался, что психически нездоров.

2002-й. Взбесился из-за "зайки".

В телецентре Останкино увидевший Киркорова парень крикнул: "Зайка моя!" Артист пнул его ногой, а звездная охрана избила юношу. 

Представитель певца прокомментировала инцидент: "Если что-то и было, то охранники действовали во благо". 

2003-й. Выбил зуб Юрию Шевчуку

Лидер "ДДТ" спросил у Киркорова: "Как ты чувствуешь себя в моем городе?". Тот ответил: "В Уфе, что ли? В Петербурге — как дома". Завязалась потасовка, переросшая в драку. По слухам, Киркоров выбил рокеру зуб. 

Поп-король объяснил:защищал честь свою и моей жены (в порыве гнева рокер обвинил Киркорова, что тот прославился за счет супруги -Аллы Пугачевой. — Прим. ред.)". 

2004-й. Вывела розовая кофточка 

В Ростове-на-Дону журналистка Ирина Ароян спросила, почему Киркоров так часто перепевает чужие песни. Поп-король взорвался: "Назовите эти песни! Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон! Встала и ушла отсюда! Да, пи…да!" Певец перекривил армянский акцент журналистки. "Дэ свыданиа!". Охрана звезды изъяла информационные носители из техники журналистки.

"Я отчетливо помню его охранников, ломающих руки и аппаратуру", — спустя 7 лет Ирина все еще не может отойти от шока. 

Когда девушку выдворили из зала, певец заявил, что у него с утра было плохое настроение и что на пресс-конференцию нужно приходить подготовленным. 

2007-й. Угрожал расправой чиновнику 

На "Евровидении-2007" Киркоров продюсировал белорусского исполнителя Дмитрия Колдуна. У одного из танцовщиков балета поднялась температура. Глава делегации Виктор Азаренок отказался предоставить служебный автомобиль для поездки к врачу. Киркоров вскрикнул: "Ты мне не указ!". На последовавший ответ: "Ты мне вообще никто!" Филипп наотмашь ударил его по лицу. 

Филипп Бедросович сказал: "Того, кто встанет на моем пути, я готов не только ударить, но и...". 

2008-й. Оборонялся от бизнесмена 

В екатеринбургском ресторане бизнесмен Олег Адамкевич, ранее организовывающий концерты Киркорова, хотел поздороваться с поп-королем. Охранник преградил путь: "Нельзя!". ударив ногой в пах, затем — в висок. Это привело к сотрясению мозга. 

Киркоров заявил, что никаких извинений не последует. 

2009-й. Устроил драку в самолете 

Филипп Киркоров летел на концерт в Днепропетровск. В аэропорту объявили, что часть багажа (Киркорова либо менеджеров нефтяного завода) нужно отправить другим рейсом. Финдиректор завода Сергей Гуреев предъявил претензии стюардессе. Тогда Киркоров его ударил. 

"Я не мог подвести 5000 зрителей! — объяснил свою позицию певец, — Гуреев хамил женщине, и я должен был вступиться. А рука у меня тяжелая…" 

2010-й. Отметелил ногами женщину-режиссера 

Как известно, на репетиции "Золотого граммофона" Киркоров подрался с 29-летней помощницей режиссера Мариной Яблоковой. Звезду взбесил бивший в лицо свет из прожектора. Певец дал девушке пощечину. А по одной из версий, избил ногами. 

В психиатрической клинике в Израиле Киркоров признался, что его одолевают приступы агрессии. "Со мной это периодически случается. Но я не думал, что это хроническая история".

коментарии (27)
осталось 1000 символов