Тина Канделаки: "Во мне растет симпатичный метросексуал"

17 января, 2011 04:30 / Интервью
Тина Канделаки: "Во мне растет симпатичный метросексуал"

Тина Канделаки: "Во мне растет симпатичный метросексуал"

Телеведущая рассказала об отношениях с женатыми мужчинами.

- Тина, к вам обращаются поклонники с просьбами, например, составить компанию за ужином за крупную сумму?

– Поклонники, готовые предложить крупную сумму за ужин со мной, должны иметь представления о моих запросах. Учитывая то, что годовой оборот моей компании составил $5,5 миллионов, а прибыль – $1,5 миллиона, аппетиты у меня достаточно серьезные. Считать я умею хорошо и математику люблю. Так что охотники за приключениями обычно понимают: предлагать мне ужин за деньги бессмысленно. Вот предложить провести пиар-кампанию своего бизнеса - другой вопрос (это одно из направлений компании Тины. – Прим. ред.).

- Говорят, вы хотите попасть в список самых богатых людей мира. Причем в десятку. Не боитесь, что это не вполне женское желание превратит вас в мужчину?

- А во мне растет и вырастет мужчина! Такой симпатичный метросексуал. Но он не мешает мне оставаться женщиной. Когда дверь в мою квартиру закрывается, я становлюсь другим человеком. Это серьезная проблема современных женщин: будучи мужчиной на работе, приходить домой и становится женщиной. Готовить, согревать, создавать уют. С детьми я, разумеется, не веду себя так, как с сотрудниками ЖЭКа, когда от них чего-то надо добиться.

- Не так давно вы развелись с Андреем Кондрахиным.  Чувствуете себя завидной невестой?

- Я чувствую себя мамой завидного жениха и завидной невесты ( Мелании - 10 лет, сыну Леонтию - 9 лет. – Прим. ред.).

- Кокетничаете?

- У меня, слава Богу, двое детей. Я удовлетворена. Мне уже не нужно "быть с кем-то", чтобы самоидентифицироваться. Ни один мужчина не может меня увлечь настолько, чтобы я забыла о своих материнских обязанностях. Не потому, что я вся такая положительная. Я - кавказская женщина. У нас дети на первом плане.. Если когда-нибудь в моей жизни появится мужчина, который полюбит моих детей настолько, что я не буду ревниво следить за тем, как он на них посмотрел или как они посмотрели на него, тогда наш разговор может состояться в несколько ином русле.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="244228" ServerSize="160x215" Description="В детстве Тина была не очень стройной" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Вы допускаете мысль, что можете родить еще одного ребенка?

- «Все женщины как розы: день настанет - Цветок распустится и вмиг увянет». Так сказал Шекспир. Цветок хочет распуститься. Поэтому, и ребенка хотелось бы. Имея двоих, я в этом плане счастливая женщина. Будет еще один ребенок - и слава богу!

- Случалось ли вам влюбляться в женатых мужчин?

– Я нахожусь в статусе свободной женщины всего лишь год. Неужели вы думаете, что за этот год я должна натворить дел на десять лет вперед?! Я, честно, не успеваю. Встречаться с женатым мужчиной – это своего рода работа. Выбирая между усилиями, которые принесут мне максимум разведенного мужчину, и моей компанией, я сделаю ставку на бизнес. Бизнес позволяет оказывать влияние не на одного, а на миллионы мужчин.

- Недавно таинственный незнакомец подарил вам кольцо…

- Поклонники – это не избранники. Да и это было не обручальное кольцо, а просто красивое украшение. Я никогда не скрывала, что вокруг меня много успешных мужчин, которые могут подарить мне кольцо просто так, без намека. Я умею дружить с мужчинами.

- Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

- Как-то Франсуаза Саган сказала: "Нет дружбы между мужчиной и женщиной, есть отношения бывших и будущих любовников". Но я общаюсь исключительно с умными мужчинами. Мы понимаем, как много нам может дать дружба. И как мало, что-либо другое. Не буду лукавить, на безумства можно пойти. Но только, если увлекаешься так, что не можешь дышать без человека.

- После развода с мужем ваша свекровь, что очень нетипично, продолжает жить с вами в одной квартире. Как так плучилось?

- Мы дружим. Свекровь меня сильно поддержала, когда дети были маленькими. И я ей за это всегда буду благодарна. Она бабушка моих детей и своих внуков, оптимистичный человек. Но я не ведущая программы "Давай поженимся!", не могу дать совет, как выстроить именно такие отношения со свекровью.

- Анфиса Чехова недавно в твиттере у себя написала: "Девушки, ходите в еврейские рестораны. Со мной только что пытался познакомиться один из лидеров списка "Форбс". Тина, где сейчас знакомятся мужчины и женщинами вашего круга?

- Не поверите: в Интернете! Марк Цукерберг - тому пример ( основатель социальной сети Facebook, самый молодой в истории миллиардером с состоянием в почти $7 миллиардов. – Прим. ред.). Если раньше, чтобы узнать о мужчине, вам нужно было с ним жизнь прожить, сейчас вы просто заходите на его аккаунт в "Одноклассниках", для сравнения проверяете еще пару-тройку его аккаутов. А если еще и взломали аккаунт, вы все про него уже знаете! Сегодня мужчина и женщина имеют возможность быть круглосуточно на связи друг с другом: через телефон, через интернет. Поэтому мы быстро исчерпываем друг друга в бытовом смысле слова. Отношения в наше время держатся "на фишке". Старомодно думать, что ты найдешь себе мужчину, который всегда будет рядом, как чемодан без ручки. Думать нужно о себе. И о том, что ты можешь дать мужчине. Мужчина -охотник. Но до тех пор, пока есть на что охотиться.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234869" ServerSize="240x180" Description="Тина с дочерью Меланией и сыном Леонтием" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- В чем ваша "фишка"?

- Я все время развиваюсь. Если вечером у меня спросить: "Что нового?", нужно быть готовым к тому, что нового будет очень много!

коментарии (27)
осталось 1000 символов