"Квартальцы" Денис Манжосов и Елена Кравец: "СВАТЫ" будут продолжаться"

18 января, 2011 04:30 / Интервью
"Квартальцы" Денис Манжосов и Елена Кравец: "СВАТЫ" будут продолжаться"

"Квартальцы" Денис Манжосов и Елена Кравец: "СВАТЫ" будут продолжаться"

Герои "Вечернего квартала" ответили на вопросы онлайн-конференции, организованной TV.UA, "Комсомольской правдой" в Украине" и еженедельником "ТелеСемь".

- Денис, Лена, как с таким плотным графиком хватает времени на личную жизнь и хватает ли? Как ваши семьи обходятся без вас? 

Лена: Я бы не сказала, что наши семьи без нас обходятся. Все зависит от желания. Есть мнение, что человек, который более занят, успевает больше, нежели тот, у которого времени свободного много. Я несколько раз находила подтверждение этому в своей жизни. Не бывает у нас такого, чтобы мы месяцами не видели своих родных. Да, плотный график. Но при желании успеть наобщаться с дочерью, со второй половинкой, с друзьями, посвятить какое-то время себе… Все получается! 

- Денис, у многих "квартальцев" есть дети. А вам не хочется стать папой? 

- Детей я обожаю и хочу своих уже давно. Мы с женой Настей работаем в этом направлении. Мне без разницы – сын или дочь. Единственное, зная своенравный характер себя и своей жены, лучше бы нам иметь девочку. Спокойнее будет))). 

Лена: Жена – ангел. Напишите, что это примечание Лены))). 

- Какие три вещи вы бы назвали самыми главными в вашей жизни? 

Денис: считаю главным, что встретил Лену. Для меня это очень важно. Если бы не она, не было бы "Семейного размера", который мы вели вместе. 

Лена: На самом деле на такие вопросы тяжело ответить однозначно. Обычно о них пишутся целые философские книги. Как и для большинства людей, главные вещи в жизни - это семья, родители, друзья и внутренняя гармония. 

- Будут ли снимать новые серии "Сватов"?

Денис: По большей части это не к нам вопрос. Потому что это другая сфера деятельности "Студии "Квартал 95", которая называется "Киноквартал". Мы, к сожалению, мало знаем  о том, что у них происходит. Но наверняка, зная наших ребят, что-то будет.

Лена: Насколько я знаю, будут продолжать снимать, сценарии новых серий уже пишут. И продолжение обязательно будет, потому что популярность "Сватов" невероятная. 

Хочешь выиграть встречу с "квартальцами"? Проголосуй за них в нашем разделе "Телезвезда"!   

- Кого из знаменитостей, выступавших в "Вечернем квартале", хочется приглашать снова и снова, а кого нет? 

Денис: Всегда приятно приглашать тех, кто с тобой работает, а не просто приезжает пощелкать своим лицом. А приезжают пощелкать лицом 80 процентов нашей отечественной эстрады. Из всего потока звезд, которые были в "Вечернем квартале" на протяжении пяти лет, репетируют свой выход единицы. Это Филипп Киркоров, Лайма Вайкуле, Борис Моисеев … Остальные даже не смотрят текст сценария. Они полагаются на то, что выйдут, что-нибудь скажут и все получится. Но не в "Квартале". Потому что мы же парни тоже подкованные. Как только чувствуем, что человек не готов, начинается куча оплеух и заморочек. И в итоге не всегда красиво все получается. 

Лена: Для меня самыми яркими персонами в истории "Вечернего квартала" стали два человека. Николай Николаевич Дроздов - он одним из первых вообще к нам приехал. И Валерий Сюткин, на музыке которого в составе группы "Браво" мы выросли. И всячески старались перенять его стиль в одежде, манере поведения. 

Денис: Меня в свою очередь неимоверно порадовало знакомство и общение с Михаилом Боярским. Это человек-чума, он сам себе придумал массу шуток, прошел с нами номер и все это было абсолютно на равных. Советовался, интересовался… Он очень классный! 

Лена: Да. Ну и, конечно же, Валерий Меладзе. 

Денис: София Михайловна Ротару – бомба! Чем человек старше и опытнее, тем он намного больше понимает и всегда намного больше пытается вникнуть в материал, чем молодые звезды. 

- Лена, легко ли вам работается в мужском коллективе?

- Всякое бывает. Периодически попадаю под обстрел. Они же остроумные. 

Денис: По-моему, Лена просто хнычет. Все у нее в порядке в мужском коллективе. 

Лена: Ты просто не общался с моим психоаналитиком))). 

- Есть темы, на которые вы не любите шутить?

Денис: На тему политики.  

Лена: Да, есть темы, на которые я, допустим, не очень люблю шутки. Но их у нас, на самом деле, нет. Еще со времен КВН не шутим на тему человеческих увечий. Совершенно не нравится пошлость. И не люблю низкопробный юмор, как в одном из сериалов. Не будем тыкать пальцем, второе слово "вместе" в названии.

Хочешь выиграть встречу с "квартальцами"? Проголосуй за них в нашем разделе "Телезвезда"!   

- Чем вы увлекались до КВН и чем увлекаетесь сейчас? 

Лена: Вся жизнь делится до КВН и после КВН, вот такие две вещи жизненные. Да не знаю, всякое было. Да, я работала в Макдональдсе, но это тяжело назвать увлечением, это была вынужденная мера, мне так кажется. На то время довольно перспективная была работа, хорошо оплачиваемая и я после окончания университета, поработав чуть-чуть в банке, вот пошла работать в Макдональдс менеджером смены и даже 2 года отпахала там, на руководящих должностях. Ну и за кассой стояла в самом начале. Так что кормила ребят, иногда они приходили. Каких-то увлечений я не помню. Я не могу сказать. Читала, да, так же много, то есть книжки – это было всегда. Музыка – понятное дело. А потом КВН все это так в себе объединил, так все это замкнул, что мне уже, по-сути дела, ничего не надо было. Мне нужно было попасть в Москву болельщицей, я пыталась там как-то проявить себя на сцене в городской команде КВН, то есть ориентиры поменялись и хотелось уже самой чего-то делать. 

- В гастрольных турах вы достаточно много времени проводите в автобусе. Чем занимаетесь во время переезда из одного города в другой?

Денис: Вы даже не представляете себе, сколько чего и как много всего можно делать в маленьком автобусе. Элементарно смотреть фильмы с помощью видеопроигрывателя. Он у нас не выключается на протяжении всей дороги. Еще читаем книги, в обязательном порядке слушаем музыку, играем во всевозможные игры начиная от карт и заканчивая "Раз-два-три, есть контакт", "Крокодилом". Без этого ни одна поездка не обходится.

Лена: Для меня время в автобусе это одно из счастливых периодов жизни, когда можно открыть книжку и, только когда приехал в город, ее закрыть. Вообще тебя ничего не отвлекает. То есть перерыв есть только для сна и еды. Настоящий кайф. 

Хочешь выиграть встречу с "квартальцами"? Проголосуй за них в нашем разделе "Телезвезда"!  

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="242782" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   

коментарии (27)
осталось 1000 символов