Иван Охлобыстин хочет родить ребенка

27 января, 2011 04:30 / Интервью
Иван Охлобыстин хочет родить ребенка

Иван Охлобыстин хочет родить ребенка

Брюс Уиллис поставил под угрозу семейное счастье звезды "Интернов".

- Иван, чем вас привлек сценарий сериала "Интерны"? 

- Я люблю создавать качественный продукт. Поэтому всегда внимательно читаю сценарий. В сериале "Интерны" отличный юмор, человечный сюжет, никакой пошлости. К тому же телевидение – это, наверное, единственная инстанция, где можно позволить себе какой-то эксперимент, даже совершенство. Как и в обычном кино, есть декорация, есть съемочная группа, но существует и внимание к нюансам, возможность изменить даже мелкие недостатки. Это очень удобно и даже немного захватывает. Ведь ты понимаешь, что являешься частью отрасли по масштабам сравнимой разве что с военно-промышленным комплексом. 

- Ваш доктор Быков в сериале обаятелен и нравится женщинам. А как у вас складываются отношения с проитвоположным полом? 

- По молодости я был тем еще казановой. Правда, очень честным. Всегда говорил девушкам, чего от них хочу и предупреждал, мол, никаких обязательств. И большинству это нравилось! Некоторые сразу прекращали всякое общение. Как-то пьяным в хлам приехал в клуб, чтобы снять барышню. Захожу, оглядываюсь по сторонам, а все посетители разбились по парам и мило общаются. Ну, думаю, пропала затея. И тут заметил столик, за которым сидело трое человек: двое хмурых бородатых мужика и девушка в длинной вязаной юбке и косой по пояс. Напротив каждого – по стакану водки. Зрелище было настолько колоритным, что я просто глаз оторвать не мог. А потом подумал: мужики меня, скорее всего, побьют, но хоть на эту чудо-девушку взгляну с близкого расстояния. 

Набрался смелости, подхожу к девушке и говорю: "Мадемуазель, приглашаю вас на романтическую прогулку по городу". Мужики заулыбались, а красавица глянула на меня как-то лукаво, опрокинула стакан водки одним махом и ответила: "Почему бы и нет. Если вы меня отвезете домой, я согласна". Я поклялся, что отвезу. И исполнил обещание. Привез ее домой, но к себе… 

- Как сделали предложение своей супруге Оксане Арбузовой (известна по главной роли в фильме "Авария – дочь мента")? 

- Все произошло спонтанно, она ничего и не подозревала. Было это на Калининском проспекте. Я посадил ее на парапет и спросил: "Любимая, выйдешь за меня замуж?" А внизу ехали машины, ей было не очень комфортно, возможности долго думать и сомневаться – никакой. К тому же Оксана знала, что размытый ответ меня не устроит. И… согласилась. Мы вместе уже 15 лет. 

- Часто ли у вас возникают разногласия? 

- Мы с Оксаной почти не ссоримся. Самая серьезная размолвка случилась на первом году брака. Тогда мы вместе посмотрели кино со Стивеном Сигалом, и я сказал, мол, старина Стив – самый крутой перец Голливуда. Оксана тут же возразила: Брюс Уиллис все равно круче. И понеслось… Мы так рьяно спорили, что затем не разговаривали целую неделю. Чуть было не разошлись! К счастью, все наладилось… 

- О чем мечтает сегодня успешный актер и отец шестерых детей Иван Охлобыстин? 

- Иногда мне хочется стать женщиной, чтобы получить удивительную возможность родить ребенка - подарить миру новую жизнь. Для меня это просто непостижимое чудо. Когда мы только начинали жить вместе с Оксаной, сразу условились, что детей у нас будет много. Сейчас их шестеро, и останавливаться мы не намерены. Дай Бог, троих-четверых еще осилим. Знаете, управляться с такой толпой народа на самом деле даже проще, чем с одним ребенком. Это уже автономия, в которой дети помогают друг другу, чему-то учатся, выстраивают отношения… <tv:MultimediaArticle MultimediaID="242887" ServerSize="240x180" Description="С женой Охлабыстин вместе уже 15 лет" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- На кого в основном похожи ваши дети? 

- На меня никто из них не похож, чему я безмерно рад. Но при этом каждый – личность. Анфиса открытая, веселая, не стесняется, если что-то не понятно. Часто ссылается, что у нее подростковый возраст, и ее трогать не надо. Дуся, наоборот, замкнутый человек, себе на уме. Она ставит задачи и обязательно их выполняет. У нее все строго распланировано, она знает, где находится каждая ее вещь. У Нюши характер словно стальной – всегда говорит правду и абсолютно ничего не боится. А Варя - симпатичная, розовая, у нее носик такой кругленький, куда целовать все время хочется, веселая, на гитаре играет.  Ко мне девчонки относятся как к животному. Лежу, они приходят, начинают меня чесать и просить чего-то. К примеру, денег на обновку. Я сразу же соглашаюсь. Я у них в рабах. И от мамы защищу, и выделю денег на новый мобильный, если старый где-то посеяли. 

С пацанами  по-другому. Не знаю, что и делать с этими однополыми со мной существами. Однажды ездили с семьей на дачу. А перед этим я старшему, Савве, подарил пистолет с игрушечными патронами. Он потом подходит и просит что-то еще. На полном серьезе отвечаю: "Савва, я тебе дал жизнь и ствол. Все остальное ты должен приобрести сам, ты же мальчик".  Это та самая шутка, в которой только доля шутки… 

- Ваша жена не хочет вернуться в кино? Ведь она актриса… 

- У нее и так веселая жизнь. Среди ее подруг такие же мамочки, как она. Эти дамочки гоняют на джипах на бешеных скоростях и успевают абсолютно все: и детей повоспитывать, и в церковь сходить, и нуждающимся помочь, и интригу покрутить. С тех пор, как стала матерью, Оксана в кино снялась лишь единожды. Сыграла в рождественской сказке "Софи" больную женщину, дочь которой продает куклу, чтобы найти деньги на лечение. Согласилась на эту роль отчасти потому, что ее попросили. А так возвращаться в кино не стремится. У нее настолько активная деятельность, что даже боюсь с ней соприкасаться. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов