Вера Брежнева возобновила общение с Надей

3 февраля, 2011 04:30 / Интервью
Вера Брежнева возобновила общение с Надей

Вера Брежнева возобновила общение с Надей

Сегодня певице и телеведущей исполняется 29 лет.

- Вера в прошлом году вы снялись в весьма откровенной фотосессии для мужского журнала. Планируете ли повторить нечто подобное?

- Не очень люблю такие фотосессии, потому что считаю, что мою красоту уже давно признали. И лишний раз ее подчеркивать и открывать я не люблю. Мне кажется, что женщина наиболее красива, когда в ней что-то скрыто, а не когда она раздета полностью. Но поскольку это часть моей работы, то периодически мне приходится соглашаться на подобные фотосессии.

- Как отреагировал на столь откровенную съемку ваш муж?

- С пониманием. Ведь это просто моя работа и к личной жизни она не имеет никакого отношения.

- Вы продолжаете пробовать свои силы в качестве телеведущей. И не побоялись принять участие в юмористическом проекте "Южное Бутово" российского Первого канала. И даже приходили в гости к весельчакамв "Прожекторперисхилтон". Не страшно было?

- Нет. Может, это чисто женское ощущение, но когда ты идешь к мужчине, то уже рассчитываешь на его поддержку. Все-таки мы, женщины, существа слабые. А там были сразу четверо мужчин, которые могли, если что, меня подстраховать и поддержать. Так что ничего не боялась. Хотя понятно - программа мужская, новостная... И присутствие там девушки, да еще и блондинки, могло вызвать неоднозначную реакцию... Но все здорово прошло!

- Кстати, как относитесь к сложившемуся стереотипу о блондинка?

- С юмором. Иногда очень приятно "включить блондинку". Становишься дамой из анекдотов, и все в мире становится легко и просто. Это может здорово выручить в нашем мире))). Хотя те, кто меня хорошо знает, с мнением о блондинках могут поспорить. В єто трудно поверить, но цвет волос не всегда объективно показывает "внутренности" человека и соответственно его способности.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="245861" ServerSize="240x180" Description="Вера с мужем и сестрой - женой Александра Цекало" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Многие говорят, что вам не присущи... звездные "понты". Как удалось избежать "звездногй болезни"?

- У меня были строгие "контролеры" - мои продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк. Они ненавязчиво так установили границы, за которые нежелательно выходить. Как человек ты одно, а как артист имеешь дополнительные обязательства. Мне сразу объяснили, что у артиста тоже должны быть человеческие качества. И желательно хорошие))). Константин всегда говорил, что пафос - это не показатель уровня популярности, а знак того, что в тебе чего-то не хватает... Видимо, мне все хорошо объяснили тогда... Да думать о лишнем некогда было, мы работали, и просто так ничего не давалось. Ты знаешь, чего тебе стоил каждый твой шаг наверх, от чего приходилось отказываться, на что приходилось идти ради успеха. И когда ты думаешь не только о себе, но и о большой семье, и как ищешь компромиссы с другими - на всякую ерунду просто нет времени.

- Как уживаетесь коллегами по шоу-бизнесу, ведь у большинства из них иной взгляд на жизнь?

- С теми, у кого "другие взгляды", даже мне тяжело общаться...

- Вы частый гость светских вечеринок?

- Я их не приветствую, но иногда приходится посещать некоторые мероприятия. Это часть работы. Хотя как подумаешь, что надо куда-то идти... Честно, я бы предпочла провести вечер с семьей. Я больше домашний человек.

- Говорят, женской дружбы не бывает. А что думаете вы по этому поводу и дружите ли с участницами группы "ВИА Гра", в которой пели когда-то?

- Не могу сказать, что дружу с кем-то из шоу-бизнеса. Но это скорее потому, что живу в Киеве, а почти все представители этой сферы в Москве и Питере. А приятельские отношения со многими. Надеюсь, мы испытываем друг к другу искреннюю симпатию. Из "ВИА Гры" самые теплые отношения с Альбиной. Еще с недавнего времени возобновили общение с Надей. А женская дружба... У меня есть подруги, и мне совсем не хотелось бы в них разочароваться. Женская дружба, как и все остальные человеческие отношения, зависит от двух людей. Пока мы дорожим друг другом, доверяем, будет и дружба. Просто есть люди, которые обожглись, когда-то в чем-то ошиблись или получили хороший урок. И не исключено, что человек сам виноват. В детстве я с подружками поругалась, но сама была виновата в ссоре... Но это уже с возрастом понимаешь, а тогда только мальчики в голове, больше ничего. И очень тяжело, когда у одной подружки есть мальчик, у другой нет. Одна у другой отбила кого-то - на этом женская дружба и заканчивается. Но, с другой стороны, это родителей не выбирают, а друзей и мужа можно и выбрать.

коментарии (27)
осталось 1000 символов