Светлана Пермякова хочет усыпить Кристину Асмус

24 февраля, 2011 04:30 / Интервью
Светлана Пермякова хочет усыпить Кристину Асмус

Светлана Пермякова хочет усыпить Кристину Асмус

Медсестра Люба из "Интернов" уверяет, что Иван Охлобыстин тормозит съемки сериала.

- Светлана, благодаря сериалу "Интерны" вы стали очень популярны. Однако мало кто знает, что вы еще и играете в театре. Родители смотрят проекты и спектакли с вашим участием?

- Мама и папа очень радуются моим успехам, смотрят телевизор. Мама замечательный зритель, она очень часто приходила ко мне, когда я работала в родной Перми театре - играла спектаклях. Каждую премьеру она ходила вместе с тетей Аней. Папа принципиально не ходит на спектакли. Он говорит: "Я не приду, потому что кашляю".  Но телевизор смотрят все. Даже соседи смотрят и потом говорят родителям: "Видели вашу твою Свету". И папа с мамой, естественно, радуются очень, что меня все видят. Значит, я чем-то хорошим занимаюсь, а не проституцией. 

- Где обучались театральному мастерству и как отнеслись к вашему выбору профессии родители? 

- Я закончила Пермский институт искусств и культуры, кафедра режиссуры. Получила диплом режиссера театрального коллектива и педагога по сценической речи. Мама всегда очень хотела, чтобы ее дочка училась в высшем учебном заведении, в институте. А какой именно это будет вуз, маме было по барабану. Вообще, родители очень редко вмешивались в мои дела. И за это им большое спасибо. 

- Вас не смущает негатив, которым пропитан сериал "Интерны" в плане пропаганды вредных привычек? Например, постоянные перекуры Романенко и Лобанова. Кроме этого, венеролог Купитман нередко появляется на работе "под градусом"... 

- Пока вы не спросили, я даже не задумывалась об этом. И вот сейчас понимаю, что так оно и есть. Видимо, никто просто не зацикливался на этом. Все то и дело говорят. Мол. Какой классный сюжет, актерская игра и смешные диалоги героев… А о том, что персонажи "Интернов" постоянно курят и выпивают ни разу еще не говорили... 

- Каково вам пребывать в образе Любы? 

- Мне не пришлось особенно перевоплощаться. Наверное, Люба сидит где-то внутри меня))). 

- Правда ли, что пришлось отложить съемки продолжения "Интернов" из-за перелома ноги Александра Ильина, сыгравшего Семена Лобанова? 

- Да, Саша играл в футбол и сломал ногу. Но на графике съемок "Интернов" это особо не отразилось. По ходу меняли что-то в сценарии и делали все для того, чтобы он мог сниматься в гипсе. А останавливать съемки нельзя – телезрители нам этого не простят))). Кстати, из-за этих форс-мажорных обстоятельств затянулся выход новых серий.  

- Как проводите свободное время? Есть ли у вас хобби? 

- Когда-то было очень много  выходных и свободного времени, потому что не было работы. Поэтому я уже устала отдыхать))). Сейчас очень хочу работать, что и делаю, а потому мечтаю о выходных))). Когда такие дни случаются, я с наслаждением нахожусь просто в своей квартире. У меня есть кот Чудов. Это не фамилия, а имя такое. Он замечательный! А я вся в царапинах, я как Маугли. Таким образом Чудов развлекается. Он целыми днями скучает. А вечером я прихожу – и мы играем.Вот такое у меня хобби))). Можно сказать, дома меня ждет мохнатый усатый ребенок. 

- Можете кратко рассказать о своих коллегах по сериалу "Интерны"? Какие они  жизни? 

- Иван Иванович Охлобыстин, играющий доктора Быкова, замечательный, чудесный артист. Он, как ребенок, радуется всему и придумывает очень много. Правда, тем самым сильно тормозит съемочный процесс. Кристина Асмус – интерн Варя Черноус. Она чудесная, ранимая, трогательная, как ребенок, которого хочется взять на ручки, убаюкать, усыпить... Она очень любит ложиться мне на грудь. Говорит: "Дай я лягу тебе на грудь". И я даю))). Такой вот ребенок-котенок...

Александр Ильин… В сериале он, как я уже говорила Семен Лобанов. Это чудесный, артист с большим потенциалом.

Илья Глинников, который играет Глеба Романенко, надеюсь, не гей))). Хотя в интернете почему-то ходят слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Я конечно не проверяла, но мине кажется, он натурал и любит женщин. По крайней мере, Илья проявляет к ним очень большой интерес)))

Дмитрий Шаракоис, который играет Левина, в данный момент уже выведен из состава актерской группы сериала "Интернов".

- Почему? 

- Без комментариев! 

- Что скажете об исполнителях ролей главврача Кисегач и венеролога Купитмана? 

- Светлана Камынина прекрасная актриса с потенциалом трагедийного склада. А Вадима Демчога я обожаю. Мало кто знает, что он доктор психологических наук, с ним безумно интересно разговаривать. 

- Вы здорово танцевали в телепроекте канала "Россия" "Стиляги". Вам самой понравилось то выступление? Долго ли репетировали?

- Для меня самой это было большим открытием. И само предложение принять участеи в этой программе стало для меня неожиданностью. Я-то прекрасно понимаю, что своей неафродитовой стройностью никогда не страдала. Зато у меня всегда была прекрасная растяжка и отменное чувство ритма и такта. Я люблю очень танцевать! Однако не рассчитывала на место в финале. Как же приятно было оказаться там, среди сильнейших пар проекта, услышать одобрение Николая Цискаридзе… На съемках я познакомилась с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Не могу сказать, что мы там задруганились, но у нас остались очень хорошие впечатления о той встрече))).

коментарии (27)
осталось 1000 символов