Мирослава Карпович познакомилась с детьми женатого ухажера

1 марта, 2011 05:30 / Интервью
Мирослава Карпович познакомилась с детьми женатого ухажера

Мирослава Карпович познакомилась с детьми женатого ухажера

Старшей "папиной дочке" сегодня исполняется 25 лет.

- Мирослава, когда вы стали известной актрисой, о вас стали писать много чего. И не всегда правду. Как к этому относитесь?

- Я стараюсь не знать, что пишут или говорят обо мне. Есть популярный сериал. Есть актриса, вроде бы положительная – не пьет, не курит, изучает иностранные языки. Скучно! Вот люди и выдумывают.

- К вам часто набиваются в спутники обеспеченные мужчины?

- Один бизнесмен был влюблен в меня. Но он честно признался, что женат. А я считаю грехом позариться на семейного человека. Плюс по-женски понимаю, что в праздники и выходные он будет не со мной, а со своей семьей. Рано или поздно отношения у нас закончатся, я буду страдать. А я этого не хочу. Я еще молодая девушка, найду свое счастье. Пообщалась с его детьми, они смотрят "Папины дочки" и были рады со мной познакомиться. А самому этому человеку я пожелала жить-поживать и добра наживать, оберегая свое гнездо и не поглядывая на сторону.

- А вам разбивали сердце?

- Считаю, если не любишь человека, нужно найти слова и сказать ему правду: не нравишься, извини. Гораздо хуже, когда влюбленного водят за нос. Похоже на психологический и душевный онанизм, хоть и грубо звучит. Со мной было такое. Я любила молодого человека, а он вел себя как собака на сене. Говорил: "Подожди немного, у меня в жизни переломный момент. А тебя я скоро полюблю, уже почти полюбил". Конечно, я страдала, но время лечит. Несчастной любовью, как известно, жизнь не заканчивается.

- Ваша героиня в сериала немного глупая. А вы совершали в жизни глупости? Способны ли на них в принципе?

- Иногда совершаю подобное. Но мне присуща и некая житейская мудрость. Это, скорее всего, связано с тем, что я старшая в семье. У меня еще есть сестра и брат, я с детства несла за них ответственность. Всегда их защищала, бывало, дралась с обидчиками до крови. Я и слабых одноклассников защищала. Помню, у одного мальчика в нашем классе хулиганы отобрали портфель. Стали бросать, а внутри были кефир и булочка на обед. Кефир пролился, портфель испачкался, замарались книги и тетрадки. Я вцепилась в обидчиков. Била всем, что под руку попадалось, меня еле успокоили.

- Говорят, вы иногда купаетесь в проруби зимой…

- Случается. В этом году, правда, ни разу не окунулась в зимнюю водичку. Времени не было, все время на съемках. А в прошлом несколько раз купалась, в том числе на Крещение. Незнакомые дяденьки, заметив меня на берегу в купальнике и с полотенцем через плечо, предлагали накатить пятьдесят граммов коньяку - чтобы согрелась. Но я отказалась. Не люблю допинги.

- Кроме этого, еще есть хобби? 

- Гоняю на роликах. Мы с моими друзьями были первой группой в Москве, кто ввел понятие агрессивное катание. Прыгали на роликах по лестницам, парапетам. На коньках катаюсь, на лыжах. Даже полчасика свободные выпадают, коньки под мышку – и на каток. На диване лежать вообще ненавижу. У меня сразу руки-ноги начинают вертеться, как на шарнирчиках, хочется куда-то убежать и заняться чем-то полезным.

коментарии (27)
осталось 1000 символов