Беременная LOBODA замуж не собирается

10 марта, 2011 04:30 / Интервью
Беременная LOBODA замуж не собирается

Беременная LOBODA замуж не собирается

Певица рассказала, чьи руки узнает ее еще не родившийся первенец.

- Света, вы буквально шокировали всех извсетием о своей беременности. А сами-то были готовы к такому ходу событий? 

-В моей жизни все всегда происходит вовремя - словно ею руководят некие высшие силы. Мы с моим молодым человеком (Андрей Царь, хореограф-постановщик. – Прим. ред.) встречаемся два года. Детей не планировали, так как оба трудоголики. Но, видно, кто-то сверху распорядился немного притормозить. Аромат надвигающейся в моей жизни революции ощутила весной 2009 года. Недавно родившая подруга пригласила принять участие в показе ее коллекции для будущих мам. Под платье с надписью "Я буду следующей!" мне прикрепили подушечку, словно я в положении. Показ прошел прекрасно. В тот день подружка пожелала, чтобы у меня поскорее родился малыш. Я улыбнулась: сначала пусть появится отец моего будущего ребенка! 

- Долго ждали встречи со своим единственным? 

- Удивительно, но нет. Знакомы мы с Андреем были давно. Работали над постановками моего балета, да и на разных мероприятиях пересекались. Взаимная симпатия тогда ограничилась флиртом. Я колесила по Европе с концертами, Андрей гастролировал с балетом. Судьба вновь свела нас на "Евровидении-2009". После конкурса намечался тур, и моей команде были нужны новые хореографические номера. Мы сидели с Андреем в ресторанчике, обсуждали рабочие моменты. И вдруг я осознала, что напротив меня сидит человек, от которого хочу иметь детей! Это понимание пришло, как щелчок. С того дня мы не расстаемся. И я не перестаю удивляться, как талантлив, мудр Андрей, как он добр, внимателен и заботлив. Наши чувства страстные и одновременно глубокие, основанные на взаимном уважении и дружбе. 

- Замуж за своего избранника не собираетесь? 

- Меня часто спрашивают, почему мы с Андреем до сих пор не расписаны. А нам свадьба просто не нужна! Штамп в паспорте ничего для нас не значит, это формальность. Сейчас главное - родить здорового малыша и позаботиться о нем.

- Как изменилась ваша жизнь с наступлением беременности? 

- Летом 2010 года в моей речи появились оговорки: вместо "я" говорила "мы": "Пора нам купаться! Пора нам перекусить!" Первые симптомы беременности обошли меня стороной: никакой тошноты по утрам, головокружения, тянущего живота. Наоборот, стала еще активнее, работала еще больше. 

- Как сообщили о беременности своего любимому человеку? 

- Однажды я проснулась с четким ощущением, что нужно сходить к врачу и сделать УЗИ. В клинику мы отправились вместе с Андреем. Каково же было наше недоумение, когда врач показала на экране маленькую пульсирующую точку и сказала: "Это ваш малыш! Поздравляю!" Я взглянула на Андрея, в его глазах были слезы. Сама же испытывала одновременно и счастье, и смятение. Потрясенные, мы вышли из кабинета. Я обняла руками животик, словно защищая своего ребенка, и… тоже расплакалась. Теперь я знала, зачем живу - чтобы дать новую жизнь. Сразу же набрала мамин номер – она так обрадовалась! Мои родители вместе с мамой Андрея уже делят обязанности, составляют график: кто и когда будет сидеть с малышом. Правда, и мы не собираемся отстраняться от забот. Андрей пообещал, что к малышу по ночам будет подниматься он. Еще наш папа рвется принимать участие в родах. Но, если честно, я бы этого не хотела. Можно быть с женщиной рядом, держать ее за руку, но наблюдать за тем, как человек рождается… Надеюсь, что подберу правильные слова и он поймет, чего опасаюсь. Знаю много случаев, когда мужчина после столь сильных потрясений не мог жить с женщиной. 

- Надолго ли уйдете со сцены после рождения ребенка? 

- Через месяц после появления малыша планирую вернуться к работе. А в свой концертный райдер включу люльку и памперсы. Еще хочу как можно дольше кормить малыша грудью. Это ведь очень важно!

- Как ведет себя малыш у мамы в животике? 

- Он у нас очень чувствительный. Обожает музыку. И фильмы любит серьезные. Если включаю какую-нибудь легкую американскую комедию или ток-шоу, тут же начинает пинаться. Помню, как он первый раз толкнулся. Я приехала в Москву в гости к подругам. Жалуюсь им, мол, малыш не дает о себе знать, а ему, между прочим, четвертый месяц… И тут же почувствовала, что меня словно кто-то кулачком в бок ткнул. Минут через пять снова. Мы рассмеялись - дитя меня услышало! 

- Как думаете, ребенок уже узнает своих родителей? 

- Интересно, что малыш узнает папины руки: когда Андрей гладит мой живот, ребенок начинает толкаться, будто здоровается. Это приводит моего любимого в неописуемый восторг. 

- Вы уже знаете, кто родится - мальчик или девочка? 

- Пол ребенка мы специально не стали узнавать – какое это имеет значение? Главное, что малыш с нами. Потому и с именем не определились. Пока называем его шутя Лободеныш. Но фамилию обязательно получит папину. Я каждый день говорю своему ребенку, как сильно его люблю, как мы ждем его появления на свет. Так привыкла к ощущению другой жизни во мне, что даже грустно расставаться с животиком. Но одновременно во мне растет нетерпение: скоро, совсем скоро я смогу прижать его, поцеловать в маленькое ушко и прошептать самые важные слова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов