Иван Охлобыстин закрывает кольцами "ранения"

21 марта, 2011 21:00 / Интервью
Иван Охлобыстин закрывает кольцами "ранения"

Иван Охлобыстин закрывает кольцами "ранения"

Звезда сериала "Интерны" травмировался на съемках сериала.

- Иван, вы занимаетесь ювелирным делом. Украшения, которые вы носите на руках, из собственной коллекции? 

- Не все – обстоятельства заставили себя приукрасить. Недавно на съемках «Интернов» произошла неприятность. В одной из сцен должен был проехаться на байке. На втором дубле себе польстил: встал на дыбы, а руль вывернуть не смог. В результате выхлестнуло шланг, обдало маслом руку и сильно обожгло – кое-где вообще до кости. Но ничего, заживет. Я регенерирую быстро, как крыса. Да и жениться, слава богу, не надо – можно и уродцем походить. Есть сделанное мною кольцо "Группа крови".  Еще одно – клубное: я уже лет 15 являюсь членом байкерского клуба "Ночные волки". Надел эти железки на обожженную руку – и вроде бы ни у кого не возникает никаких вопросов. 

Какие украшения делает актер для жены и детей, как распределяются в их многодетной семье обязанности и почему Охлобыстин пугает дочерей замужеством, читайте в новом номере "Теленедели", который уже в продаже.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248764" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов