Тимати женится

28 марта, 2011 05:30 / Интервью
Тимати женится

Тимати женится

Рэпер увезет невесту из России.

– Тима, насколько серьезно твое решение расстаться с холостяцкой жизнью?

– Мне уже 27, а я еще в детстве планировал, что в районе тридцатника у меня будет семья. До недавнего времени занимался работой, карьерой. Сейчас встал на ноги, хорошо себя чувствую, немало зарабатываю, так что могу подумать о том, чтобы обзавестись семьей, чтобы та, на ком женюсь, родила мне ребенка. Я достаточно нагулялся, было много женского внимания. Грубо говоря, попробовал всё, что хотел. Поэтому готов к серьезным отношениям только с одной женщиной. Сегодня уже нет потребности встречаться одновременно с двумя-тремя, как это было раньше. Интересует уже не количество, а качество.

– И какое же "количество" у тебя было?

– Я никогда не вел счет, просто – много, очень много.

– Если бы разрешалось многоженство, ты бы использовал такую возможность?

– Нет, я всегда хотел, чтобы у меня была одна-единственная.

– А такая женщина в природе существует?

– Да. Она рядом.

– Та самая, которая считает тебя принцем на белом коне?

– Однозначно! Могу обеспечить надлежащим образом не только свою принцессу, но еще и детей. Я в состоянии подарить им много тепла и добра.

– Будешь строгим отцом или начнешь баловать своих детишек?

– Думаю, буду в равной мере и строгим, и любящим, и трепетным, и внимательным отцом. Моим детям будет со мной очень интересно, потому что мой род деятельности связан с фотосессиями, фильмами, концертами, записями, съемками. Это индустрия развлечений, то, что всегда интересует детей. Постоянные путешествия очень расширяют кругозор. Хочу дать своим детям хорошее воспитание и образование.

– Какой ты видишь будущую свадьбу?

– Я придумаю свою концепцию… Но платье у моей невесты будет очень красивым. Задумок масса. Могу сказать одно: традиционной эта свадьба точно не станет. И она однозначно будет не в России.

– Почему?

– Здесь на нее захотят попасть огромное количество случайных людей. А так, забронировав чартер, вылетим узким кругом и отпразднуем.

– Рядом с тобой всегда много красоток. Не будет ли это нервировать твою избранницу?

– Я не стану давать ей повода для ревности. Уверен, что буду совершенно без ума от жены и не захочу даже смотреть налево. Сам же я абсолютно неревнивый, потому что слишком в себе уверен.

– То есть с остальными девушками будешь просто дружить? Думаешь, возможны такие отношения между мужчиной и женщиной?

– Гипотетически дружба такая может быть, но, как показывает практика, очень редко. Бывает, что общаемся на протяжении многих лет с девушкой, видимся, иногда можем слетать вместе отдохнуть. Никто никого не обременяет, такие свободные отношения: у нее своя жизнь, у меня своя. Иногда нам бывает хорошо друг с другом.

– Ты планируешь создать семью, завести детей. Зачем же все эти заморочки с банком спермы? Или это прикол?

– Это всё серьезно. Я приехал в банк спермы и по примеру Брюса Уиллиса и Брэда Питта заморозил свое семя в криогенной камере. Для тех, у кого есть возможность и желание получить мой ген для потомства.

– И есть желающие?

– Есть, но это не всем по карману, поскольку я оценил себя очень дорого.

– Кто-то уже выложил 100.000 евро за твои гены?

– Несколько человек уже воспользовались. С точки зрения церкви это ужасно, так поступать нельзя. Получается, что я почти продал своих детей. А с другой стороны, я считаю, что просто помог кому-то, поделившись частью себя. Если у какого-то мужчины хорошее, подвижное семя, есть гарантия, что и ребенок будет здоров. Одна женщина, кстати, даже родила уже. Подробностей рассказать не могу. Но в моем контракте прописано, что я имею право встретиться с ребенком.

коментарии (27)
осталось 1000 символов