Николай Басков не хочет быть отцом

6 апреля, 2011 05:30 / Интервью
Николай Басков не хочет быть отцом

Николай Басков не хочет быть отцом

Певец рассказал всю правду о расставании с Оксаной Федоровой.

"Чем дольше мы жили вместе, тем чаще слышал от Оксаны фразу, которую любила повторять моя первая жена Светлана: "Прежде всего ты любишь сцену, творчество и себя!" Да, это правда. Но я никогда и не скрывал от женщин, что сцена для меня важнее всего, - призхнался тенор. - Просто поначалу они сами закрывали на это глаза. А чтобы смириться с таким "приданым" как у меня, нужны мудрость и гибкость. 

Есть у нашего разрыва еще одна причина: Оксана хотела детей, а я на данный момент - нет. На уступки никто не шел. И это понятно: мы вполне сложившиеся люди, почему кто-то должен идти на компромисс? Так что не все у нас было так гладко, как казалось со стороны".

Об отношении к Оксане родителей Николая, кто виноват в том, что свадьба Басковаи Федоровой не состоялась, читайте в новом номере еженедельника "Теленеделя" (уже в продаже).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="249893" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов