Бритни Спирс: "Чувствую себя старухой"

28 ноября, 2008 08:40 / Интервью
Бритни Спирс: "Чувствую себя старухой"

Бритни Спирс: "Чувствую себя старухой"

Спустя год после своего нервного срыва, который получил широкую огласку, обворожительная поп-принцесса возвращается к работе и выходит из своего затяжного кризиса личности. Но какой ценой?

 

По рассказам людей, хорошо знающих Бритни, существует своеобразная взаимосвязь между ее цветом волос и настроением. Когда девушка блондинка, она счастлива. Когда превращается в брюнетку, это означает, что она в подавленном настроении. Когда волосы покрашены в розовый цвет, Спирс не в своем уме.

 

Этой осенью волосы поп-принцессы заблестели и стали золотистыми, когда она все время посвящала либо дому в Беверли Хиллз, либо репетициям в танцевальном зале, пропадала на съемках видео и в студии звукозаписи, готовясь к выпуску своего нового альбома Circus ("Цирк"). Последовала полная трансформация звезды спустя год после нелегкого лечения в реабилитационной клинике, неприятной судебной тяжбы с бывшим мужем Кевином Федерлайном, нервного срыва на публике, что привлекло к двум насильственным госпитализациям в психиатрическую клинику в январе этого года.

   

"Ощущаю себя сейчас старухой", говорит она во время маникюра, - ей наклеивают стразы и красят ногти нежно-розовым лаком. "Да, я старуха! Ложусь спать в полдесятого вечера, никуда не хожу, понимаете?"

 

Выглядит Бритни хорошо: сидя в голливудской студии звукозаписи она одета в черные джинсы, обувь на платформе, блестящую толстовку с капюшоном. Сейчас певица похожа на прежнюю юную Брит. Есть макияж на лице, но выглядит, будто вчерашний. Говорит, что подумывает обрезать наращенные волосы, которые при ней с тех пор, как она остриглась налысо в 2007 году. Насчитывает семь татуировок - "Семь! О, Боже мой, все семь" - и откидывается на диван со смехом, болтая ногами в воздухе. 

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="14016" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Несмотря на статус матери двоих детей, она не меняется: все такая же простодушная и миловидная. 27-летняя красотка всегда нечетко излагала свои мысли, но в то же время постоянно пытается быть уступчивой. Сегодня вечером она слушает миксы и заканчивает работу над треком под названием Lace and Leather ("Кружева и кожа"). Отвечая на вопрос, как она определяет, какая песня станет хитом, она объясняет: "Ты просто слушаешь ее, и думаешь типа - О, Боже, если кто-то другой заберет эту песню, то можно застрелиться, понимаете, что я имею в виду? Вот, например, сегодня вечером я работаю над этой песней, думаю, она хорошая, такая необычная, непохожая на другие, девчоночья". "Немного озорная", говорит о ней 45-летний менеджер певицы Ларри Рудольф, сидящий рядом в джинсах и в футболке. Девушка соглашается с ним и выглядит несколько смущенной.

 

С поп-звездой произошли существенные изменения со времен прошлой встречи в 2006 году в гостинице Нью-Йорка. Тогда Бритни смотрела ТВ шоу American Idol, а в это время ее сын Шон Престон ползал рядом на кровати. Сейчас она более застенчивая, более сдержанная, - совсем как прежняя Брит, правда, голос стал тише. Последний популярный сингл Бритни Спирс Piece of Me ("Кусочек меня") связан с ее публичным имиджем. Правда, сейчас она не уверена, что хочет включить подобные откровения в новый альбом Circus.

  

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="14023" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" Valign="center" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

 

Говоря о потерях скандальной особы за этот год, особо можно выделить потерю опекунства над сыновьями - 3-летним Шоном Престоном и 2-летним Джейденом. Этот момент особенно ее расстроил. Говоря о потерях скандальной особы за этот год, особо можно выделить потерю опекунства над сыновьями - 3-летним Шоном Престоном и 2-летним Джейденом. Этот момент особенно ее расстроил.

 

"Каждый раз, когда мальчики приходят навестить меня, я думаю, какие же они все-таки особенные дети", говорит Спирс, вынужденная видеть ребят 3 раза в неделю, включая ночевку один раз в неделю. В остальное время дети живут у отца, известного танцора, по согласию их матери. 

  

"Недавно я ходила забирать их из школы, и видела, что Джейден ведет себя плохо, не слушает воспитателя. Они же мои, я не могу быть безразличной к ним, понимаете? В последнее время я часто слышу из их уст ругательства - они уже многое знают, для меня это ново, и никогда не знаешь, что они скажут в следующую секунду, такие смышленые и в то же время такие еще невинные. Сейчас их мучают навязчивые идеи о монстрах. Каждый раз, когда мы вместе ночуем, мы выглядываем на улицу и показываем им, что нет никаких монстров. Везде темно, но монстров нет. Вы понимаете, к чему я клоню?", говорит 26-летняя мать.

 

Когда Бритни была еще маленькой девочкой и росла в маленьком городке Кенвуде в штате Луизиана, она мечтала иметь потомство, считала, что "дети даются от Бога". Так говорила юная Спирс в 2004 году, оставив запись на сайте фанов. "Мне кажется, чтобы быть настоящей матерью, нужно посвящать себя всю детям, это как работа, которая занимает все время. Я хочу воспитать своих детей и разделить самые радостные моменты с ними".

 

Но на самом деле в реальной жизни все произошло совсем не так, как представляла себе звезда. "Я не думала, что мой муж может меня бросить", говорит она сейчас с бесстрастным лицом. Затем смеется, чтобы сгладить неприятные воспоминания. "С другой стороны, тогда я бы была со своими детьми 24 часа 7 дней в неделю. Поскольку они фактически двойняшки, то заботятся друг о друге. Думаю, они похожи на меня", уточняет Бритни и на глазах меняется - о детях говорит с любовью, и вдруг появляются нотки горечи при воспоминании о бывшем супруге. Сейчас она наблюдает Кевина только при передаче детей друг другу. 

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="14025" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

   

"Мальчики совершенно не похожи на отца", продолжает певица. И это даже странно, ведь сейчас они научились говорить слова типа "дурак". Престон иногда употребляет слово на букву f. Он не мог научиться этому от нас. Скорее, он научился этому у своего отца. Я тоже говорю это слово, но не при детях", объясняет она.

 

Конечно, нельзя сказать, что Бритни стала совершенно другим человеком и идеальной матерью. Ведь все-таки раньше ее поведение было определенно неадекватным, что и привело к потере права опекунства над детьми. Во время второго курса лечения в психиатрической клинике отец Джейми Спирс убеждал дочь стать ее опекуном и пообещал помочь вернуть малышей. Джейми Спирс и адвокат Эндрю Уоллет оформили над ней опекунство и теперь занимаются ее финансовыми вопросам и личной жизнью.

 

По большому счету, сейчас у девушки столько же прав, как и в возрасте 11 лет, когда она была ведущей шоу канала Disney Mickey Mouse Club. Днем и ночью она находится под бдительным присмотром телохранителей, нанятых его отцом (она еще и оплачивает их услуги). Ходят слухи, что телефоны Бритни тщательно прослушиваются и ей запрещено ездить на собственной машине Mercedes. Недавно, как рассказал источник, близкий к семье Бритни, отец Спирс уволил охранника за то, что тот разрешил девушке воспользоваться чужим телефоном. Представитель поп-принцессы опровергает эту информацию.

 

Дженни Элиску, Мария Баженова

коментарии (27)
осталось 1000 символов