Сергей Лазарев: "Филипп часто мне помогал. И я его поддерживаю"

22 апреля, 2011 05:30 / Интервью
Сергей Лазарев: "Филипп часто мне помогал. И я его поддерживаю"

Сергей Лазарев: "Филипп часто мне помогал. И я его поддерживаю"

Сейчас исполнитель и телеведущий гастролирует по Дальнему Востоку со своей программой LAZERBOY.

В этот уголок россии Лазарев отправлялся с большой опаской: вести об угрозе радиации с Японии дошли и до него.

- Среди артистов в Москве такая паника: очень многие отменяют гастроли, боятся приезжать, - признался Сергей. - Некий страх был и у меня,  а вдруг действительно что-то есть.

Поэтому, первым делом, выйдя из аэропорта, Лазарев скрупулезно замерил радиационный фон дозиметром, который ему перед отлетом подарила мама.

- Он всегда со мной, - заверил Лазарев и в подтверждении своих слов достал из кармана дозиметр. -  Уже приехав в Хабаровск, я понял, что все страхи, которые сейчас витают вокруг Дальнего Востока, преувеличены.

Впрочем, Сергей признался, на всякий случай красным вином он все же "подлечился", но только после выступления.

- Сергей, 1 апреля на своем дне рождения вы в очередной раз объявили о помолвке с Лерой Кудрявцевой. Когда же наконец свадьба?

- Думаю, если она состоится, то будет не самой громкой. На торжество попадет избранное количество людей.  Это будет небольшой праздник, каким был мой день рождения в этом году. Я пригласил людей близкого круга, с которыми можно расслабиться, быть собой. Это был самый веселый день рождения в моей жизни. Так что если состоится то, о чем все так много говорят и так долго ждут, то пройдет все без всех тех людей, которые в этом так заинтересованы.

- В Москве вы играете в спектакле "Одолжите тенора". Планируются ли новые постановки с вашим участием?

- Я не гонюсь за числом постановок. Мне гораздо более важно качество. К тому же я понимаю, что минимум два-три месяца придется погрузиться в подготовку к спектаклю. А если я что-то делаю, то посвящаю себя этому полностью. В следующем году Лазарев планирую сыграть в новом спектакле. Уже есть несколько предложений, осталось только определиться. Надо, чтобы это было интересно мне как актеру: хочу сыграть такой образ, в котором меня еще не видели.

- Чему вы хотели бы научиться?

- Я еще много чего не умею. Не умею готовить, хотя иногда могу что-то состряпать. Не умею жарить шашлыки, не умею делать ремонт, но умею наводить дома порядок, не умею паять какие-то вещи, слесарничать, - начал перечислять певец. 

- Почему вы всегда привлекаете западных специалистов к подготовкам новых программ?

- Так как я всю музыку записываю на Западе, то и хореографию я хочу соответствующую. Поэтому, я привлекаю иностранцев, и шоу не выглядит "совково", избито. Стоит это дорого, но я всегда в первую очередь за качество. Вообще, я очень серьезно отношусь к своему репертуару. Иногда люди присылают такие песни, что думаешь: это ж какую наглость надо иметь, чтобы отправить мне подобное? 

- В истории, когда Киркорова обвинили в избиении женщины, вы поддержали Филиппа. Почему?

- Конечно, нельзя прощать поступки, которые сделаны осознанно, когда человек не чувствует себя виноватым. Другое дело, что когда человек искренне раскаивается, а его продолжают пинать и радоваться его падению, вот это уже подло. В той ситуации я поддержал Филиппа, во-первых, потому что я знаю, какого это, когда каждый твой шаг разглядывают под лупой 24 часа в сутки. К тому же, в том графике, котором работает Киркоров, я вообще не понимаю, как можно адекватно воспринимать происходящее. Я с Филиппом дружу давно. Очень часто он помогал мне в ситуациях спорных, сложных. Так что я, в первую очередь, поддержал его как друга в трудную минуту, а не в его поступке, который, конечно, совершенно ужаснейший.

коментарии (27)
осталось 1000 символов