Алла Пугачева: "Жалею, что не оставила ребенка"

21 апреля, 2011 05:30 / Интервью
Алла Пугачева: "Жалею, что не оставила ребенка"

Алла Пугачева: "Жалею, что не оставила ребенка"

Примадоона рассказала, за что любит Максима Галкина.

- Алла Борисовна, сейчас многие поют ваши песни. Как вы к этому относитесь и легко дарите свое? 

- Наступил такой момент, когда я раздаю свои песни. Хочу, чтобы они жили… Они не будут жить у плохих людей, потому что они проникнуты, ей богу, клянусь, добром и желанием сделать хоть кого-нибудь счастливым… 

- Следите ли вы за творчеством своей дочери Кристины Орбакайте?

-Я сейчас должна сказать - мне трудно говорить, ведь я мать этой артистки. Но мне не трудно, я профессионал. Кристина – певица того уровня, который иногда не виден многим. Слишком высок этот уровень - мы привыкли к более усредненной планке. Но я считаю, что то, что она делает, - совершенно. Она своеобразна, оригинальна, ни на кого не похожа. 

- Вы бы смогли жить только сценой? 

-Я так и жила. Но потом поняла, что можно потерять себя. Слава богу, вовремя опомнилась. И больше стала тянуться к семье, к дочери, к внукам. 

- Как по-вашему, есть ли вещи, которые публика не может простить артисту? 

-Как правило, публика ревнует артиста, когда он счастлив в личной жизни. Тогда это становится объектом обсуждения, обливания грязью, интриг.

- Вы намекаете на ваши отношения с Максимом Галкиным? 

- Не только. И на Киркорова, и на Максима, с которым, кстати, 15 ноября мы отпраздновали 9-летие совместной жизни. 

- А как вам слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Филиппа? 

- Вы знаете, если человек хороший, то и ориентация не мешает. Но я не очень в этом разбираюсь. Есть же бисексуальные мужчины. Вот с Максимом получается по-другому. Он – мужик. Он даже иногда зовет меня дочей! То есть он настолько умнее меня в некоторых вопросах, что я могу себя чувствовать слабой и женственной. 

- Какими качествами вас покорил Максим? 

- Ну не за качества же влюбляются! Это все – на небесах! Во-первых, я видела его во сне. Лет в 13 у меня был сон. Я танцевала с мальчиком в очень странной аудитории: какой-то зал, где вся стена – стеклянная, и слева много цветов. В ту пору об эскалаторе никто не думал, а тут – такая стена! То есть я видела какое-то будущее. И когда ко мне подошел мальчик и сказал: "Потанцуем?" – у меня сердце прямо в пятки ушло… 

- Вам нравится замок Галкина, который он строит в подмосковной деревне Грязь? 

- Мне нравится Галкин! И говорить о нем – сплошное удовольствие! Я, честно скажу, не ожидала, что он так серьезно подойдет к строительству. А женщину это успокаивает. Как человек строит дом, так он и любит, так и строит отношения. У Максима все капитально и с большим вкусом. Сколько уж разговоров было! И смеялись! И издевались! А теперь проезжают и видят, какая это красота! Я просто склоняю голову. Я бы на такое была не способна. 

- Есть в прошлом что-то, что вы хотели бы изменить?

- Да. Жалею, что не оставила ребенка. Сейчас был бы приятель внуку Никите. Просто там был очень большой срок, и это было убийство. Надо замаливать этот грех.

- А сейчас завести ребенка не хотите? 

- Нет конечно! У меня уже другой жизненный ракурс. У меня есть внуки, дочь, Максим. Я не хочу отвлекаться от того, что приносит мне счастье.

коментарии (27)
осталось 1000 символов