Александр Цекало: "Ненавижу рвать задницу"

5 мая, 2011 05:30 / Интервью
Александр Цекало: "Ненавижу рвать задницу"

Александр Цекало: "Ненавижу рвать задницу"

Телеведущий признался, что у него с Иваном Ургантом.

- Александр, как вы относитесь к высоким, небритым мужчинам по имени Иван?

– У меня много знакомых с таким именем. Иван Ургант – отличный ведущий. У него отличная скорость мышления. Лучшая на сегодняшний день на всем постсоветском пространстве. Для хорошего ведущего очень важны воспитание и образование. Потому что когда заканчиваются шутки, нужно что-то доставать из закромов. Одним только выученным сценарием здесь не отделаешься. Таких людей мало. Мы с Иваном стремимся к этому – чтобы нам, в  хорошем смысле слова, было все равно что вести.

- Вы стали часто бывать в Киеве. Что для вас значит этот город?

– Я здесь родился. И этот город всегда будет для меня особенным. Я отношусь к Киеву, как к живому персонажу. В какой-то момент я понял, что не смогу здесь реализоваться, как творческий человек. И я уехал. В этом плане я поставил на городе крест. А потом было долгое возвращение. Сначала я вернулся в Киев к близким, родным людям. А потом уже начались какие-то проекты. Москва мне интереснее и ближе, как город, в котором я состоялся, в котором живу, работаю. У меня там семья. Хотя жену-то я нашел в Киеве (Александр женат на Виктории Галушке, родной сестре певицы и телеведущей Веры Брежневой Прим.ред). Без Киева все равно – никуда. 

- Вы успеваете отдыхать между своими переездами?

– Безусловно. Ненавижу подвиги, ненавижу рвать задницу на немецкий крест и на 15 союзных республик. Может быть, этого отдыха не хватает организму, но я пытаюсь находить окна в рабочем графике и уезжать. Мы с женой ездим с ребенком – Саша ведь уже подросла (у Александра и Виктории 2-летняя дочь Александра – Прим.ред). Нужно вырываться. Чтобы просто сменить обстановку, можно поехать куда угодно. Не обязательно за границу. Ведь сколько прекрасных городов есть и в России, и в Украине! Для нас обычная поездка в Киев – это радость. Можно поехать в Одессу, во Львов. Очень много красивых и интересных городов с замечательной архитектурой. 

- Как начинается ваш день?

– Утро для меня – это счастливое время, когда ребенок просыпается. У нее во рту соска и в руках четыре соски. Есть ритуал – она идет укладывать спать соски, сама встает, одевается, завтракает. Во время завтрака она сейчас обычно говорит: "Саше бегать нельзя – мама спит. Прыгать и бегать нельзя". Мы ее стараемся в меру баловать. Посмотрим лет через 10, что получится.

коментарии (27)
осталось 1000 символов