Анна Седокова забеременела по пророчеству Дюжева

Певица готовится к двойному пополнению своей новой семьи.

- Анна, когда вы узнали о беременности, что сделали в первую очередь?

- Я поняла, что с этого момента моя жизнь изменится, что все становится серьезнее. Мы с Максом давно хотели второго ребенка, но у нас не получалось. Даже немного переживали… И вот я смотрю на тест и понимаю: все получилось - вот оно, счастье! Интересно то, что в это же утро мы снимали сцену из нашего кинофильма «Беременный», в которой я в слезах встречаю своего киномужа (в фильме его играет Дмитрий Дюжев) и в руках держу точно такой же тест, только с отрицательным результатом. По сценарию фильма мы все-таки исполнили свою мечту, но забеременеть пришлось Диме. Там он мужественно проходит через все испытания, которые сейчас в реальной жизни прохожу я. Так что получается, что наш фильм не только очень позитивный и смешной, а еще и пророческий.

- Как вы себя сейчас чувствуете?

- Спасибо, пока все хорошо. Моя семья настолько окружила меня любовью, что мне ничего не в тягость. Малыш в животике понимает, что маме нужно было поработать первое время и на съемках "Женской логики" на ICTV. И никто даже не догадывался, что я уже не одна веду передачу.

- Какова была реакция мужа, у которого это первый подобный опыт, и вашей дочери Алины?

- Для Макса это будет скорее первый такой маленький ребенок. Ведь он с самого начала относился и относится к моей 6-летней Алечке, как к самой родной. Иногда я смотрю на них и понимаю, что кровная связь в отношениях людей не так важна, как духовная.

- Когда ожидается появление ребенка, где собираетесь рожать и в дальнейшем жить?

- Наша малютка появится уже этим летом. Вероятно, я останусь в Лос-Анджелесе. Здесь у Макса дом и свой бизнес. Сейчас для меня в этом городе наилучший климат, здесь все удачно сочетается с возможностью работать и творить. У меня в Америке отличная студия, на которой работают успешнейшие люди мировой музыкальной индустрии, лучшие педагоги по актерскому мастерству. И самое главное - возможность отсечь все ненужное и сконцентрироваться на главном.

- Что показало УЗИ?

- Сказали, что будет девочка или мальчик. Пока не понятно.

- А если вдруг двойня?

- Я была бы вдвойне счастливее! Но уже точно нет.

- Спорите ли уже по поводу имени для будущего малыша?

- Мы вообще редко спорим. Зачем тратить на это время? Наоборот, получаем удовольствие от выбора. Смеемся, перечисляя имена. Пока у нас есть три лидера, но, кажется, мы уже определились. Но это пока секрет.

- В последнее время вы делаете успешную карьеру как телеведущая плюс актерская школа в Лос-Анджелесе. Не помешает ли вашим карьерным планам рождение ребенка?

- Я точно знаю: когда ты делаешь все правильно, то все будет хорошо. Безусловно, дитя внесет коррективы в гастрольный график, но моей кино- или телекарьере это не помешает. А семья для меня всегда была главной.

- Но как вы будете решать проблему времени? Кто будет сидеть с детьми: мама, муж, няня?

- Будем все по очереди. У нас замечательные бабушки и мамы. Они готовы прилететь по первому зову. Но за последние два года, несмотря на взлет моей карьеры, мне удается практически не расставаться с дочуркой. Так что, думаю, здесь все будет в порядке.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="248975" ServerSize="160x215" Description="Анна с мужем Максимом и дочерью Алиной" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

- Часто ли вы пользовались услугами нянь? Вы им доверяете?

- У нас с Алей были очень хорошие няни. Возможно, мне повезло. Когда я уходила из дома, то всегда была за ребенка спокойна. И мы до сих пор поддерживаем отношения с нянями.

- Считаете ли вы себя опытной мамой? Чему научило вас рождение Алины?

- Сейчас для меня будто все впервые. Шесть лет назад я была совсем юной, и все, что произошло тогда в моей жизни, было таким неожиданным. Я практически не помню тот период своей жизни и сейчас прохожу все с начала. А Алинка научила меня, что все будет хорошо. Нет денег, мужчины рядом или работы - не отчаивайся, все сложится, и главное - теперь ты никогда не будешь одинока.

- Вы писали в своем блоге, что готовите выход альбома...

- Он появится в одно время с малышом! Мне хотелось сделать его особенным - и это удалось. Также 5 сентября уже назначена большая кинопремьера "Бременного", так что с осени меня ждут много приятных дел. У меня грандиозные планы на будущее!