Валерия психует из-за Пригожина

17 мая, 2011 05:30 / Интервью
Валерия психует из-за Пригожина

Валерия психует из-за Пригожина

Певица призналась, что у них с мужем-продюсером разные кошельки.

– Валерия, говорят, у вас с Иосифом будет общий ребенок...

– Я не беременна. Но, не скрою, мы мечтаем о малыше. Но когда случится это радостное событие – только Бог знает.

– Вы многодетная мама – это редкость для вечно занятых артистов. Как удается справляться со всеми делами при такой ораве в доме?

– Главное, чтобы дети не слонялись без дела. Детство – это золотое время, когда ребенок может научиться всему. Поэтому всё – спорт, танцы, искусство – должно быть в воспитании. Мои дети всегда заняты. Аня уже в институте, где очень большая нагрузка, у Тёмы, кроме обычных уроков, ежедневно два часа физической подготовки, у Арсения – фортепиано и спорт. Мы должны сделать так, чтобы жизнь наших любимых детей была интересной. Дети по природе своей активные, наша задача – просто направить их энергию. Тогда времени курить за школой не будет.

– Кто-то из детишек хочет пойти по стопам мамы?

– Все мои дети очень музыкальные. Но я не думаю, что тут дело только в наследственности и генах, сказывается влияние среды, всей нашей семьи. Мои родители тоже музыканты, и они много времени проводят с внуками, как и я. Младший сын Арсений ходит в музыкальную школу с четырех лет. Хочет стать профессиональным пианистом. Вообще мои дети уникальны в том плане, что у них нет желания бездельничать.

– Ваш супруг Иосиф Пригожин одновременно и ваш продюсер. Устаете друг от друга?

– Нам несложно вместе, поэтому и отдыхать друг от друга желания не возникает. Когда мы приезжаем в Москву, у него сразу есть какие-то свои дела, какие-то другие проекты. Он уезжает, а я занимаюсь своими делами. И все равно происходит момент переключения. А потом, мы уже приросли один к другому, и нам уже некомфортно друг без друга. Хотя иногда я злюсь на него, психую. Эти бесконечные телефонные звонки… Порой даже срываюсь: «Когда ты уже закроешь дверь, чтобы я тебя не слышала?!»

– В чем, на ваш взгляд, секрет счастливого брака?

– В доверии и верности. Верность, как мне кажется, в человеке либо есть от рождения, либо ее нет. Если есть, то ты верен во всем, не только в сексуальном плане, но и в других жизненных моментах, на тебя всегда можно положиться. А если ты способен предать любимого человека, то это может произойти в любой ситуации. Так вот, Иосиф на такое не способен. Когда любишь, чувства захватывают тебя целиком, ты не можешь думать ни о ком другом, кроме любимого человека. Именно это сейчас и происходит с Иосифом. Он первый мужчина в моей жизни, который так ко мне относится – буквально боготворит. Он даже не смотрит ни на одну другую красивую девушку. А если я сама ему говорю: "Смотри, какая красивая девушка!", он неизменно отвечает: "Да? Не знаю, возможно…" И это, поверьте, не игра, сразу видно, что это всегда очень искренне. Йося – из тех людей, которые не умеют скрывать свои чувства, всё вываливает как есть. Поэтому я уверена в нем на сто процентов. И он мне тоже доверяет без сомнений.

– Кто у вас заведует финансами в семье? У вас общий банковский счет?

– Нет, счета у нас с Йосей разные, но они с доверенностями друг на друга. У нас, конечно, общий семейный бюджет, но кошельки разные. Мы особо не ставим друг друга в известность, если идем в магазин за покупками, но, бывает, мне приходится журить Иосифа за слишком дорогие подарки, не ругаю его, а именно журю. Потому что все равно это всегда приятно.

– Сейчас вспоминаете о времени, когда вы были с Шульгиным?

– Я, поверьте, не жалею ни о чем, что было в моей жизни. У меня были прекрасные детство и юность, о чем я всегда вспоминаю, и на сердце становится тепло. Но и все неприятные события из прошлого тоже нельзя вычеркивать. Ведь именно потому, что со мной происходило раньше, я такая, как сейчас. Все неприятности и трудности формировали взгляды и характер. Но при этом я склонна больше смотреть не назад, а в будущее и жить настоящим.

коментарии (27)
осталось 1000 символов