Оля Полякова: "Хочу, чтобы мне лизали задницу"

3 июня, 2011 05:30 / Интервью
Оля Полякова: "Хочу, чтобы мне лизали задницу"

Оля Полякова: "Хочу, чтобы мне лизали задницу"

Теперь мы знаем, кто сочиняет шутки о блондинках))).

- Оля, как тебе удается быть такой красивой? 

– Слава Богу, что мне не приходится, как другим, уродовать себя сосисками вместо губ и подушками вместо щек и нос складывать из разных частей. Сейчас и молодые девочки начинают этим баловаться. Я считаю, это ошибка. Женщина должна быть индивидуальна. Вот я индивидуальна – у меня тоже кривой нос, но я ни за что не сделаю его другим – ну разве только если он сильно вырастет. Бывает, у любопытных людей, таких как я, вырастает нос. 

Ты обладаешь таким редким качеством как самоирония. Оно приобретенное или врожденное? 

–Оно приобретено… самоирония не бывает врожденной. Это такая форма защиты. Мне сложно общаться с людьми, которые не обладают самоиронией. Например, наши артистки, которые считают себя "великими акторками з глибинним внутрішнім стержнем" и не обладают чувством юмора. Вообще человек, не обладающий чувством юмора, калека.  

Шутки в твой адрес не обижают? 

– Только радуют. Я сама придумываю шутки о блондинках. У меня есть даже подборки "блондинка и интернет", "блондинка и окружающая среда". Например, одна блондинка решила залезть в интернет и разбила голову о монитор. Или одна блондинка печатала, у нее ноготь застрял в клавиатуре. Она боялась его поломать и отгрызла себе руку. Блондинки – это благодарная тема. Как можно смотреть на Полякову и не ржать при этом? 

- Какая ты в гневе? 

–Ужасная! Не знайте меня в гневе!Я поэтому стала заниматься йогой. У меня очень много энергии. Меня может вывести из себя какая-то мелочь, я зажигаюсь как спичка, а через 5 минут остываю. Я не люблю обижать людей, сама по натуре добрый человек. Но иногда такое происходит, когда я не соображаю головой. Потом мне хочется сделать что-то хорошее, я дарю подарки. 

- Ваш образ – стеб над гламурними блондинками? 

–Если бы Оля Полякова была стандартной блондинкой, с сиськами, ногами, просто пела песни, это никому не было бы нужно. Все звезды, которые стоят возле меня, выглядят как гномы. Моя мама говорит: "Оля, не надевай каблуки, а то люди, которые стоят возле тебя, выглядят так, будто их плохо сделали". Мой рост 1, 80 м. 

- Правда, что вы провели детство на Кубе? 

–Правда, но не все детство – с 2 до 4 лет. А то бы осталась там, танцевала сальсу в местном баре. Мой папа рассказывает, что я даже бегло говорила на испанском. Сейчас хорошо говорю по-английски – могу дать фору любому преподавателю университета Шевченко. 

- Чем должна прежде всего обладать женщина? 

–Я хотела сказать, что мозгами, но вовремя остановилась. Женщина должна быть уверенной в себе, невзирая на то, какая у нее внешность, сколько у нее денег, мозгов. Мужчины примитивны в хорошем смысле этого слова, и верят в это. Я видела страшненьких женщин с красавцами-мужчинами. Они внушили им, что красавицы, сексуальные, лучшие хозяйки. Это тяжелый труд – 24 часа в сутки рассказывать своему мужику, что ты самая крутая. 

-Что тебя может обидеть ? Что – растрогать? 

– Меня может обидеть некомпетентная критика. Расстрогать – безвозмездная помощь. Мне никто не помогал. Вот Лолита сказала, что Оля Полякова и все, что она делает – гениально. У меня выступили слезы. Я поблагодарила ее. "Как, неужели ты не обласкана здесь?" – спросила Лолита. Я говорю: "Меня здесь чаще пи...дят ногами, чем ласкают". 

Какой длины твои шикарные ноги? 

–Мои ноги длинные, как бесконечность. Их никто не мерил. Но они все еще растут. 

 Ты будешь покорять Россию? 

–Да, собираюсь, после того, как я насмотрелась, как у нас любят все оттуда. Мы должны гордиться тем, что мы украинцы. Приезжает к нам какая-то заезжая звезда, которая в Москве не нужна никому, мы ей лижем задницу. Поэтому я тоже хочу в Россию, хочу, чтобы мне лизали задницу! Сколько можно давать мне пенделей?!  

Представь, что перед тобой две конфеты: синяя и красная. Если ты съешь красную, сможешь вернуться в прошлое и что-то там изменить, а если синюю – сможешь знать, когда тебе лгут. 

–А я и так знаю, когда мне лгут. Наверное, этих синих конфет переела. Слишком много в жизни было вранья. А назад вернуться не хочу – мне сейчас так хорошо и комфортно! Снова пройти весь тот путь.. .Хотя, возможно, я бы его не проходила – я бы дала всем, кому надо и была бы уже там, где нужно. 

Какая ты мама? 

–Хорошая добрая мама, которая все время кричит, – так говорит моя дочь. Я эмоциональная. Я повторяю два раза – первый и последний.

 Если тебя перекрасить в брюнетку, ты изменишься? 

–Конечно, изменюсь. И выживу всех брюнеток со сцены. У вас есть одна блондинка – радуйтесь! Я была брюнеткой, мне не идет. Мне некрасиво.  

Чего никогда нельзя говорить мужчине? 

– Что вы ходите в туалет!))). Никогда не рассказывайте о бывших любовниках. Он должен быть у вас первый. Вот мой муж у меня был первый, честно! 

Какие качества важны для мужчины? 

–Кроме того, что… ну, вы понимаете, самое главное, чтобы он был реализован в жизни. В моей жизни были ребята, которые говорили: "Моя жена певицей быть не должна!". А что ты можешь предложить, кроме кухни?! Мужчина должен быть уверен в себе и уверен в тебе. Мой муж вообще не лезет в мою работу. Он мне не мешает – и это самая большая помощь. Мужчина должен быть мудрым и щедрым. Если мужчина не пускает вас в свой кошелек, то он и в свою жизнь вас не пустит. Мужчина должен все бросить женщине к ногам. А она – поднять все это и приумножить. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов