Максим Чмерковский пожелал много валерьянки

9 июня, 2011 22:01 / Интервью
Максим Чмерковский пожелал много валерьянки

Максим Чмерковский пожелал много валерьянки

- Максим, украинские телезритеольницы очень долго и с нетерпением ждали вашего визита в Киев, чтобы услышать именно от вас ответ на вопрос: кто та девушка, с которой вы так страстно целовались на прошлой неделе в США?

- Мы с Шэрил дружим уже 8 лет. За это я не извиняюсь. Я не могу многое объяснить, потому что там другая культура. Дальше поцелуя дело не зашло. Мы взрослые люди, эта ситуация возникла в состоянии алкогольного опьянения. Но это ничего не значит. 

Смотрите, как и скем целовался Максим Чмерковский, прямо ЗДЕСЬ

Смотрите ФОТОгалерею Максим Чмерковский в Киеве

- Вы верите в отношения на расстоянии, если люди живут на разных континентах?

- Абсолютно. Верю, что расстояния не помеха. И готов поменять свой образ жизни. Но я должен знать, что этот человек того стоит, что наши отношения того стоят.

- Насколько совпало ваше представление об украинских девушках с тем, что вы увидели в шоу?

- Мы уехали из страны, когда мне было 14 лет. Может быть, некоторые украинские дети очень развитые. Но я увлекался мультиками, ложился спать в 9 вечера, каждый день кушал жидкое и отправлялся на послеобеденный сон. Так что я вырос домашним ребенком и не помню, какими тогда были девушки.

- Чего вы ждали от украинского шоу "Холостяк"?

- Мне хотелось любви и спокойствия. Я в своей жизни уже достаточно нервничал и переживал. У меня были и страсть, и просто плотские отношения. Я хотел всего понемножку, хотел перестать за кем-то бегать.

- Вы смотрели выпуски шоу "Холостяк" на ТВ?

- Да, только в Интернете - в связи с тем, что в Лос-Анджелесе другое время. Но после шестого-седьмого выпуска перестал это делать. Мне не хотелось наблюдать за всеми этими негативными ситуациями, которые возникали между девушками. К сожалению, я не мог приехать раньше, но очень хотел попасть на последнее пост-шоу. Мне очень важно было сказать то, что я сказал. 

- Говорят, что победительница была известна заранее. Якобы победа Саши в шоу - куплена…

- Это просто слухи. У меня был гонорар от канала СТБ. Все остальное - неправда.

Смотрите ФОТОгалерею Холостяк: жизнь после шоу

- Какое из свиданий вы не хотели бы повторять?

- Думаю, прыжок с парапланом - это не самое идеальное свидание. Особенно если вы на разных парапланах.

- Вы приехали с братом. Он тоже танцует?

- Валентин - пятикратный чемпион мира по танцам. Это человек, на которого я смотрю и которому пытаюсь подражать.

- Не планируете ли открыть свою школу танцев в Украине?

- У нас пять школ уже есть. Еще одна открылась в Лос-Анджелесе. Я хочу развивать этот вид спорта и искусства. Сейчас я живу в Америке, поэтому для меня вначале важно там поставить это на высокий уровень. А уже потом чем-то заниматься здесь. Не считаю, что я лучше всех. Есть очень много талантливых ребят, которые учат хореографии и танцуют в Украине. Они могут заниматься этим так же, как я. А может, даже лучше.

- Как долго пробудете в Украине? Чем планируете заняться?

- Я буду в Украине до 12 июня. Мне интересно провести здесь время вне всей этой суматохи, связанной со съемками в проекте. Мы очень подружились с ведущим шоу Иваном Городецким, и это действительно была очень приятная встреча. Еще у одного нашего общего друга на днях был день рождения. Режиссер проекта Ксения Бугримова - очень близкий мне человек, который собственноручно создал эту сказку.

- С кем из девушек будете общаться?

- Со всеми. Есть девушки, с которыми я не хочу видеться. Но в основном все мне очень приятны.

- Что пожелаете главному герою второго сезона шоу "Холостяк"?

- Много валерьянки.

- А участницам следующего сезона?

- Не вестись ни на какие сценаристские нюансы, а оставаться самой собой. Мне кажется, у Яны это получилось. Важно просто понять, что это ТВ-шоу. Вам придется откровенно общаться с Холостяком на глазах у множества людей. Если ты не привык к камерам и телевидению, это очень трудно сделать.

Читайте интервью с Яной Соломок ЗДЕСЬ

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов