Наташа Королева устроила порочный праздник

Певица не будет против, если сын пойдет по стопам Тарзана.

– Наташа, в этом году вы с Сергеем Глушко, больше известным как Тарзан. отметили юбилей знакомства. Могли ли вы подумать в далеком  2001-м, что ваше знакомство так затянется?

– Конечно, нет. Вообще-то я познакомилась с Серегой задолго до этой нашей праздничной даты. Он работал со мной уже два года, но тогда я даже не смотрела на него особо, ведь была замужем. Уже после разрыва с Игорем Николаевым я к нему стала присматриваться. Одиночество – это страшно. Мне было 27, и была тьма поклонников. Но ни один из них не был мне родным, что ли. Как-то пошла на выступление Сергея и его ребят – посмотрела на них со стороны зала, а не сцены. И тогда увидела Его – хотя уже догадывалась, какой Сережа на самом деле во время нашей работы. Не нарцисс, как это бывает у красавцев, а добрый и отзывчивый мужчина с большим творческим потенциалом. И он тоже был одинок, несмотря на изобилие летающих вокруг девушек. Все получилось само собой. Майские праздники, Москва отдыхает. От скуки я позвонила Сереже: нет ли у него выступлений. Их не было, и он пригласил меня в гости. Это была первая в моей жизни поездка к мужчине домой.

– Теперь это памятный день в вашей жизни?

– О, да! 4 мая мы каждый год отмечаем «день абрикосового варенья». Мы тогда пили чай с абрикосовым вареньем. Именно после этой встречи все закрутилось слишком быстро: беременность, появление Архипа, общая съемная квартира… И вот мы уже 10 лет идем рядом и смотрим в одном направлении – это здорово.

– Как отметили круглую дату?

– В Амстердаме, вдвоем. Начали с шампанского… Амстердам – это город порока! После ресторана вышли на улицу «красных фонарей» и отправились на эротическое шоу. Скорее даже не эротическое, а более откровенное. Потом вернулись в нашу потрясающую гостиницу и продолжили праздник. На следующее утро гуляли на главной площади, там рядом с Музеем мадам Тюссо шел концерт какой-то рок-группы. Было здорово! Зашли в магазин знаменитых голландских сыров. Жаль, не попали на выставку тюльпанов, но у нас было очень мало времени – всего два дня.

– Что вам подарил Сергей?

– Не скажу. Но он уже знает, что я хочу в ближайшем будущем – такую же прелестную люстру, какая была в ресторане, где мы отмечали наш праздник. Серега у меня рукодельник, так что сможет и сам мне сделать такую же, с такими же бабочками. Обычно он подходит к выбору подарка творчески. В мой день рождения, 31 мая, Серега подарил мне духи собственного «сочинения» – «Наташины глазки». Очень оригинально!

– Сын уже привык к вниманию со стороны журналистов?

– Архип прессы не знает, но знает, что его мама – певица Наташа Королева, о чем он честно всем новым знакомым и говорит (смеется). К шоубизнесу тоже относится нормально – недавно даже вышел на подиум. Мы были на Неделе моды – и я, и Серега, и Архип. Работали моделями на одном из главных российских показов. Сыну понравилось, конечно, но он очень устал. Сначала примерки, потом репетиция, с трудом дождались самого показа – так уже хотелось домой.

– А как Архип относится к тому, что папа танцует стриптиз?

– Я бы не стала так формулировать вопрос. Наш папа очень разносторонний человек, а его стриптиз – это настоящее искусство. Кроме того, у Сергея есть антрепризы в театре и он поет. Если Архип будет танцевать так же талантливо, как папа, то я не буду против, если сын пойдет по его стопам.

– Еще детей хотите?

– Очень! Троих. А вот Архип хочет только братика. Не один раз мне уже об этом говорил. Про то, что сестренка лучше, даже слышать не хочет.

– Вам, украинке с пышными формами, трудно ограничивать себя в еде?

– Да, я ужасная сладкоежка. Но при таком муже мне просто нельзя плохо выглядеть. Занимаюсь спортом дома с тренером три раза в неделю. Я поняла, что для меня лучше всего персональные тренировки. А что касается диет, периодически на них сижу, иногда позволяю себе расслабиться – съедаю тортик или плюшку. Но после приходится вдвойне отрабатывать в спортзале.

– Значит, у вас отличная сила воли?

– Сила воли у меня есть, но, думаю, если бы тренер не приезжал домой, я бы лишний раз в спортзал не собралась – было бы лень… Сейчас женщине приходится много вкладывать в свою красоту. Генетика у всех разная, и у большинства не все так идеально, как хотелось бы. Я снимаю шляпу перед теми, кто сделал себя сам. Это лишение себя всего самого вкусного, изнуряющие тренировки. Я заметила: все, что неприятно и невкусно, – это и дает нам реальную красоту.

– У вас же есть собственный салон красоты…

– Салон есть, но я там в качестве клиентки бываю крайне редко. Как говорится, сапожник без сапог.