Яна Соломко: Максим Чмерковский обидел маму и бабушку

16 июня, 2011 22:01 / Интервью
Яна Соломко: Максим Чмерковский обидел маму и бабушку

Яна Соломко: Максим Чмерковский обидел маму и бабушку

Она проиграла в телешоу, но большинство зрителей уверены, что именно Яна по-настоящему понравилась Максиму Чмерковскому.

- Яна, в проекте ты рассказала, что занимаешься пением. Будешь ли двигаться в этом направлении? Если да, какую музыку хочешь исполнять?  

- Мы создаем группу с другом, мы вместе учились. Это  будет что-то яркое, другое, будет отличаться от украинской эстрады. Будем петь пока что на английском языке, пока у нас душа к этому лежит. С детства нам мамы ставили Сандру, Modern Talking. Наши песни будут в стиле диско, 1980-х. Летом мы запишем собственную песню, клип.   

- Поступали ли тебе предложения от музыкальных продюсеров?  

- Были, но я как-то не готова связать свое творчество с продюсером, хочу постараться сделать все сама, мы хотим зарабатывать только для себя.   - Изменилось ли твое отношение к Максиму, когда ты увидела его свидания с другими участницами шоу?   - Да, с каждой серией я была шокирована поведением Макса. Если бы хоть немного из этого я увидела во время проекта, я бы не выдержала. Сейчас я вернулась в жизнь, но когда я была на проекте, все видели мое воздушное состояние. Казалось что я была сильной, но это не так. На меня все очень влияло, я часто была расстроенная, надутая. В жизни я стараюсь такой не быть, и если бы узнала во время проекта о его свиданиях - я бы ушла. Я бы понимала, что будет легче уйти раньше. У меня были моменты на церемониях, когда я хотела отказаться. Но он мне на столько нравился, что я не смогла в себе это побороть. Нет, не могу сказать, что все было ужасно. Благодаря создателям проекта, все было классно. Я общалась со съемочной группой.  Больше всего зацепило последнее свидание с Сашей. Я увидела пьяные глаза Макса и чуть с ума не сошла! 

- Почему иты решила принять участие в шоу "Холостяк"? Знала ли ты до проекта, кто такой Максим Чмерковский?

- Все случайно произошло. Я приехала в Харьков к маме на день и вечером звонок с СТБ, меня приглашают поучаствовать в шоу "Холостяк". Я была в шоке. Но я так, с улыбкой, попросила время на раздумья. Рассказала маме, мы улыбнулись друг другу – и я решила попробовать. И еще был период одиночества, грусти, тоски, ничего не получается и я подумала, ну ладно, пойу на собеседование. Мы общались с руководителем проекта, режиссером – мне так понравилось с этими людьми, так было весело. И я решила, что если пригласят – я попробую.

Я задумывалась, кто же холостяк – это важно было для меня. Я решила: если на первой вечернике он мне не понравится – я сразу же уйду. Но когда пришла домой, увидела в интернете холостяка. Он мне понравился внешне. Я начала читать о нем, в первую очередь узнала, кто он по гороскопу, а уже потом - что он танцор. Я раньше о нем ничего не слышала. Мне понравилась реакция его на какие-то вопросы, мама, бабушка на заднем фоне, игра в баскетбол – он смущался... Максим оказался добрым, адекватным человеком. Я шла с огромным интересом на первую вечеринку – ждала встречи. Он мне понравился.

- Насколько точно было передано в телеэфире все, что происходило в шоу?  

- Все совпадало. Шоу сделали классно. Режиссеры сумели передать настроение, состояние, даже на моих свиданиях. Они меня прочувствовали: например, включали молю любимую музыку. Никаких подставных личностей не было. ТКонечно в анонсах выпусков могли сделать такой монтаж, что невозможно было смотреть…  

- Говорят, на последнем свидании Макс шепнул вам на уже "Я люблю тебя". Это правда?  

- По-моему, телезрители услышали эту фразу, когда он меня садил меня в машину. Он меня обнял и что-то говорил. Но я не знаю, что, я  уже отключилась тогда, мое состояние невозможно передать. Я не слышала ни одного слова. Я только услышала  фразу "Вынужден тебя отпустить". И еще слова, будто я сказочный персонаж в домашних тапочках. Это очень раздражает. Я считаю, что в таких сложный ситуациях проверяются люди. Для меня это тоже была проверка, как я себя поведу.

- Как отреагировали твои родные на выбор Чмерковского?  

- Бабушка, мама очень расстроились. Ведь Максим пообещал им, что никогда меня не обиди… Он им понравился . Но все равно они ждут, что может быть, он что-то поймет для себя.   

- Понравилась ли ты себе в платье в финальном выпуске шоу? В интернете многие высказываются негативно по поводу твоего наряда...  

- Я не очень сильно переживала по поводу этих нарядов. Были многие ситуации, когда для девочек на первом месте оказывалось то, как они выглядят. Ну красивое платье... Да, мне там кое-что не нравилось, но я же не буду закатывать истерики. Все равно, в чем ты одет. 

- Как думаешь, чего не хватило для победы?   

- Если бы я вернулась, я бы не растворялась так в Максе, как было на свиданиях. Максу, наверное, нужны какие-то скандалы, наезды. Он сам не понимает этого. Он бы мне сказал, что я не права. У Саши есть это – она могла его ударить, не соглашаться… Может быть, следовало быть стервознее. Но я бы тогда была актрисой.    - Если тебе предложать участие в шоу "Холостяка", согласишься?   - Скорее да, чем нет. Я знаю, что это сложно, но для меня это была бы школа. Я люблю учиться по жизни на каких-то своих ошибках.

- Расскажи какой-нибудь смешной эпизод, который имел место за кадром шоу.   

- Мы так часто смеялись. Мы на свиданиях с Максимом сидели в автобусе, ждали окончания съемок. Я начала его красить, он начал фукать, жутко не любил грим. Постоянно хихикали, заезжали по пути в горах в маленькое кафе и сидели на игровом автомате. Были моменты, но не было ничего сверхнереального. После знакомства с родителями у меня была истерика, меня не могли усадить. Я как обкуренная была на интервью,: "Я  просто плыву…"  

коментарии (27)
осталось 1000 символов