Филипп Киркоров: "Ани Лорак - наседка"

20 июня, 2011 22:00 / Интервью
Филипп Киркоров: "Ани Лорак - наседка"

Филипп Киркоров: "Ани Лорак - наседка"

Он приехал в Киев в поисках талантов.

- Филипп, вы пробыли на кастинге до двух часов ночи, прослушав 150 конкурсантов…  

- А как иначе? Ведь жюрить молодых артистов - большая ответственность. От шанса пропустить талант мы не застрахованы. Мне очень нравится уровень участников - ездили по всей стране, искали их, это - лучшие.

- Есть ли настоящие жемчужины, из которых в дальнейшем возможно вырастить Киркорова или Ани Лорак? 

- Кто это знает? По крайней мере, будущую Пугачеву на этом конкурсе я еще пока не увидел.  

- Какие таланты отличают настоящего артиста от музыкально одаренного человека?  

- От артиста идет свет, на него хочется смотреть. Часто так бывает: выходит человек, вроде и поет хорошо, но через 20 секунд тебе становится невыносимо скучно.   

- Вы настолько по-отцовски общаетесь со всеми конкурсантами, что хочется спросить: не планируете стать отцом?

- Может, я и готов, но тут дело не только во мне. Одного желания мало. На все воля божья - чему быть, тому быть.   

- Вашим детям повезет с папой?  

- А может быть, наоборот. На детей звезд ложится такой груз ответственности. Взять ту же Кристину Орбакайте. Мы с ней с детства вместе, и я видел всю тяжесть маминой популярности, которая легла на ее плечи. Только благодаря воспитанию и личным качествам Кристина выросла такой замечательной. И если у меня что-то с ребенком сложится, я хотел бы, чтобы он был таким же хорошим, как она. 

- У вас в Киеве очень жесткий график, но вы нашли время, чтобы поздравить Ани Лорак с первенцем…  

- Это было первое, что я сделал, прилетев в Киев. Я заехал посмотреть их новую квартиру, оценил ее своим дизайнерским глазом, чтобы понять, что привезти в подарок в следующий визит. Мне надо было посмотреть на ребенка, зарядиться его энергией. Я не могу формально что-то подарить - меня всегда бесят ненужные подарки. Это не проблема - заехать в детский магазин накупить кучу всего ненужного и вручить: «Это вам от меня». Это не по-киркоровски. Ну, например, подарил бы я сейчас коляску. Их у малышки уже три, моя бы была четвертой.   

- Какой вам показалась Каролина, как мама? Насколько она вошла в эту роль?  

- Она мама на все 100 процентов. Каролина не выпускает дитя из рук, она получает удовольствие от кормления - для нее это целый ритуал. Она после родов прекрасно выглядит, не потеряла свою форму, и у нее уже есть мысли о сцене.  

- Это как раз то, что вы говорили: звездные дети страдают от занятости родителей-артистов.  

- Нет-нет, Каролина - сумасшедшая мать. Сейчас впереди Юрмала, а она думает, как бы сократить пребывание там до минимума. Она получила приглашение от Крутого каждый день участвовать в концертах, это - большой соблазн. Но Каролина просчитала, что может поехать в Юрмалу только на два дня. И собирается на детскую «Новую волну» ехать уже с ребенком. София к тому времени окрепнет, ей будет три месяца. Я и не сомневался, что она такой будет, потому что она… наседка. 

- Она очень добрый человек…  

- И бог ей за это щедро дает и в творчестве, и в популярности. Каролина это заслужила, потому что в свое время много пережила и настрадалась, прошла целую школу несправедливости и отторжений. Я очень за нее счастлив, рад за ее успехи в России. Там она очень популярна. Кстати, мы собираемся с Каролиной записать две песни в дуэте. Одна из них про море: если успеем - запустим ее во второй половине лета.   

- Вам нравится с ней вместе петь?  

- Да, потому что я получаю удовольствие. Честно говоря, это была моя идея записать дуэт. Знаю, что стоит целая очередь артистов, которые хотят спеть со мной. Но в этом списке есть только двое, с двое, с кем бы хотел спеть я - Селин Дион и Ани Лорак.

коментарии (27)
осталось 1000 символов