Интерн Левин любит пышные попы

11 октября, 2011 22:00 / Интервью
Интерн Левин любит пышные попы

Интерн Левин любит пышные попы

Как развлекались Дмитрий Шарокоис и Светлана Пермякова во время съемок постельных сцен сериала "Интерны".

– Дима, в «Интернах» ты производишь впечатление хлюпика, а как в жизни насчет подраться?

– Приходилось. И не раз. Из-за этого из школы часто выгоняли, зубы кому-то выбил. А от кого-то я и сам нехило получал, например, как-то сломали коленкой нос, пришлось перенести две операции, перешивали носовую перегородку. Я и сейчас дерусь, хотя по роду деятельности запрещено: все-таки актер работает лицом. Но, блин, провоцируют!

Вот как-то играл в футбол – обожаю этот вид спорта. Пока выбивал мяч, немножко облокотился на футболиста из другой команды, а потом случайно легонечко его боднул. Он начал бычить: э, ты чё делаешь? Для меня это уже повод дать в морду. И я дал. Но нас быстро разняли. По жизни я хиппи, за мир во всем мире. Но считаю, что добро должно быть с кулаками.

– Очень хочется задать вопрос относительно любовных сцен в «Интернах» – вы там с медсестрой Любой в исполнении Светланы Пермяковой зажимались, прятались за шкафом для интимных ласк. Как снимали эти эпизоды?

– Прошу заметить, что эти сцены нечасты. И мы старались, чтобы не выглядело пошло. Света отличная, большой профессионал, тепло ко мне относится. А на съемках «постельки» мы всё время ржали, щекотали и подкалывали друг друга.

– Вне экрана какие девушки тебе нравятся?

– Давай лучше скажу, какие не нравятся: пафосные дуры, какими Москва переполнена. Она, девушка, идет, вся «в фирме», при параде, пропитанная силиконом и с таким выражением лица, словно выставила себя на продажу. Подходят и ко мне знакомиться такие, но я после двух фраз понимаю, что в голове там пусто, страшно, стрёмно и ветер гуляет. И я мягко такую деву посылаю. Люблю естественную сексуальность. Ум. Хозяйственность. Если говорить о внешности, мне близка деревенская женская красота, пышущая здоровьем. Нравятся девушки с пышной грудью и попкой. А худосочные модели, кожа да кости, и даром не нужны. Фотографируется такая, выпячивает зубы. Смотришь и думаешь: ну, здравствуй, «дерево»!

– Этот тип женщин был популярен лет 50 назад – деревенские девушки с пышной попой и с приданым в виде коровы считались самыми завидными невестами.

– Да, лучше не придумаешь – корова! У меня есть детские фотографии с коровами. Когда бабушка была жива, я ездил отдыхать в деревню под Ярославлем, а там держали коров. Свиньи были, куры, козочки, телята. Я
безумно люблю природу. Вообще, хотел бы когда-нибудь стать фермером, завести овец и выходить их пасти. Брать с собой бутылку вина, свежий хлеб и собаку колли. Садиться под деревом, смаковать вино и смотреть, как стадо пасется, овцы пощипывают травку. А мегаполис, все эти пафосные клубы – вообще не мое.

коментарии (27)
осталось 1000 символов