Камерон Диаз ищет мужчину для секса

Исполнительница главное роли в фильме "Училка" рассказала о своих отношениях с бывшим бойфрендом.

– Камерон, ваш экс-парень Джастин Тимберлейк стал вашим партнером в «Училке». Как вы согласились сниматься с ним?

– Мы с Джастином много лет остаемся друзьями. Он очень забавный парень и к тому же хороший актер. Я не видела причин, почему мне нужно отказываться от совместной работы.

– И как работалось с Джастином?

– У нас была долгая общая дорога, мы многое знаем друг о друге, и на съемках с ним проблем не возникало. Я люблю этого мужчину и прежде любила его. Нам было хорошо вместе. Теперь, когда лента вышла на экраны, мне кажется, мы с Джастином сделали то, ради чего все это и затевалось – выглядим по-настоящему смешными.

– У вас в школе тоже были проблемы с преподавателями?

– Да, у меня были плохие учителя. Одна из них ненавидела меня. Я по сей день не понимаю: за что? Потому что со своей стороны делала все, чтобы быть в хороших отношениях с ней. Однажды она настолько вывела меня из себя, что между нами началась настоящая война. Разве что не рвали друг другу волосы…

– Вы никогда не были замужем. Не обидно, что вас называют вечной невестой?

– Это меня не задевает. Не думаю, что свадьба имеет большое значение для укрепления любви. Я не просыпаюсь по утрам, повторяя себе: ты должна найти мужа, уже пора! Если честно, все свои любовные отношения я считала браком. Даже если он и не был признан законом, я была женой, а мой мужчина – мужем. Я счастлива, что никогда официально не была замужем, потому что в противном случае мне пришлось бы разводиться слишком много раз (смеется).

– По-вашему, современной женщине трудно найти мужчину?

– Если женщина успешна и богата, ей не нужен мужчина из-за его денег или его статуса, она не нуждается в нем, кроме как для того, чтобы приятно провести вместе время. Попросту говоря, он нужен ей для секса и прочих удовольствий.

– Похоже, это как раз ваш случай?

– Не совсем. Я ищу партнера, в котором могла бы быть абсолютно уверена. Честность – самое важное в любовных отношениях. Я хочу мужчину, который говорит со мной о своих амбициях, но при этом будет поддерживать и мои стремления тоже. Это касается как карьеры, так и частной жизни. Нужно, чтобы парень был не только превосходным любовником, но и лучшим другом.

– Фотографы часто снимают вас на пляже в бикини, иногда – в компании ваших спутников. И вы ни от кого не прячетесь.

– Я наконец поняла что-то очень важное. Я не смогла бы иметь все эти потрясающие вещи в моей жизни, если бы не была в центре внимания прессы. Поэтому я принимаю эту игру. Да, не забрасываю свое тело – это часть моей работы. Меня без проблем можно увидеть на пляже почти без одежды. Мне нечего стесняться. Если нервничать, что кто-то сфотографировал меня не так, как хотелось бы, я буду в ужасном настроении – и это отразится на моих близких. Оно мне надо? Нет ни единой причины, по которой я должна превратить свою личную жизнь в ад.

– Много времени потребовалось, чтобы прийти к этой мысли?

– Годы. Пока работала в кино, я менялась и мои взгляды изменялись вместе со мной. И наконец я научилась преодолевать препятствия в шоубизнесе. Сегодня я больше всего не хотела бы быть на месте тех 17-летних подростков, которые в одночасье становятся звездами. Это слишком тяжело. А мне хочется жить легко и с удовольствием.