Анна Седокова балует мужа по-маленькому

Совсем скоро певица, которая сейчас находится в Лос-Анджелесе, станет мамой второй раз.

Аня, как себя сейчас чувствуете? Как протекает беременность?
Спасибо, я сейчас словно в ожидании чуда, самого прекрасного и волшебного. Моя семья окружила меня заботой и большой любовью, так что я не обращаю внимание на те моменты, которые неизбежны при беременности, ведь здоровье будущей мамочки тесно связанно с ее эмоциональным состоянием. Интересно, что время ожидания теперь не кажется мне таким долгим. Я наслаждаюсь каждым днем. Ведь после моей дочурки знаю, что самое сложное начинается уже после рождения ребенка. А когда крошка просто тихонечко лежит в животике и иногда притопывает ножкой - это только красивые цветочки.

Сейчас Вы все время проводите за границей. По Украине не скучаете?
У меня с Украиной очень тесная связь. Там работает моя команда, с которой мы каждый день на связи. Так что я в курсе всех событий. Да и социальные сети сейчас позволяют проживать с друзьями каждый день. Я знаю, что в Киеве была невыносимая жара, от которой было всем нелегко, а сейчас ветры и бури. Погода этим летом очень капризная. Тут все-таки климат ровнее. Да и некогда мне скучать. Я ведь в Лос-Анджелесе записываю свой альбом, новую песню из которого вы уже сегодня можете услышать на радио Украины и России.

У Вас уже есть малышка. Вы строгая мама? Как воспитываете? Чем балуете?
Я стараюсь соблюдать золотую середину. Я строга в важных вопросах и ласкова всегда, когда ей нужна мама. Алиночка уже в первом классе и ей задают очень много уроков. В силу своего характера стрельца и 6-летнего возраста, она очень неусидчива. Для того чтобы удержать ее на одном месте минут 20, мне приходится быть намного строже, чем я есть на самом деле. Хотя я знаю, что все мы были такими. Просто это удел родителей, наша работа.

Сейчас Вы можете сказать, что Ваша мечта осуществилась и Вы имеете все, что хотели?
Иногда я боюсь об этом думать. Говорят, можешь сглазить. Но ведь все, что у меня есть сегодня, не упало мне с неба. Я тяжело работала, чтобы моя карьера была успешной. Я отказалась от многих вещей для того, чтобы моя семья была счастлива. Я сделала выбор в своей жизни, и он для меня правильный. Я не перестаю сегодня мечтать, ведь что же со мной тогда будет? Но главное, чтобы моя семья была со мной рядышком. В остальном я могу полагаться на себя и свою любимую команду.

Каким своим поступком Вы гордитесь?
Тем, что я с 16 лет работаю, что никогда не просила у родителей денег. Понимала, что маме они и так нелегко достаются, а значит, я должна сама их заработать. Жизнь закалила меня, преподав свои уроки. Сейчас я знаю, что в моей семье точно будет что-то на ужин. Но и кашу из топора я умею варить. Даже если в холодильнике нет почти ничего, могу придумать и приготовить вкуснятину.

Как следите за собой: что едите, соблюдаете ли диету, какими кремами пользуетесь?
Я стараюсь есть либо то, что полезно, либо то, что очень вкусно. Если хочется сладкого – позволяю себе, но в разумных пределах. Это лучше, чем ограничить себя и потом постоянно думать об этом. А по поводу кремов я люблю фразу: лучше любой крем, чем никакой. Если вам до 25, то не стоит тратиться на дорогие кремы. Просто нужно не вредить и немного помогать. Я очень люблю масла и особенно простое оливковое. Прекрасный и натуральный способ увлажнения кожи.

Какая Вы в обычной жизни? Прихотливая в быту?
Муж всегда говорит, что у нас дома вкуснее всего. Это моя гордость. Я люблю готовить. Да и очень люблю быть дома. Включить любимую музыку и, зажигая свечи, ждать любимого. Просто читать на диване. Очень люблю моменты, когда мы укладываем малышку и перед сном смотрим кино. И через 15 минут я уже засыпаю на любимом плече.

Что Вам нужно для комфорта в доме?
Тепло. Я очень люблю наше теплое одеяло. Горячий душ и вкусный травяной чай. Тепло во всем. Особенно в отношениях.

Как Вас балует Максим? Какие сюрпризы делает?
Мы радуем друг друга маленькими мелочами, из которых состоит наша жизнь. Меня очень радует, когда он отвозит малышку в школу, дает мне возможность поработать или просто поспать. Но я бы не хотела все рассказывать, ведь это наша личная жизнь.

А как нужно себя вести, чтобы Ваш муж рядом с Вами был счастлив?
Найти идеальную формулу невозможно. Но если поделиться моими секретами, то вам должно быть вместе весело. Вы должны смеяться над одними шутками - это очень скрепляет. Любить его друзей и постоянно его хвалить - это очень вдохновляет мужчин!